冰雹作文300字-小学六年级作文
随着一声雷鸣,冰雹来了。玻璃上噼啪作响,真像女神撒的小豆子。
冰雹过去后,刚下课,我就出去细看。哦,多可爱啊!我看到冰雹晶莹剔透,像雪一样白,大的,小的,圆的,平的,像一个圆鼓
鼓包饺子,和其他像一个充满装饰图案的小绣球真的是多形的。我很想把它们收集起来,戴成项链。我拿起一个放在手里。又冷又滑
是的,但是很快它就变成水滴了。我忙着拿起另一个,用舌尖舔着,一阵自然的喘息。
更有趣的是,它还撞倒了许多槐花,像美丽的花毯一样铺在地上。我想躺下打滚或者睡觉。
啊,万岁,你给我带来了那么多欢乐,我喜欢你!