雪白的绒毛,背上“系”着一条灰色的“腰带”,大眼睛忽明忽暗,透着几分可爱。粉红色的爪子,小小的鼻子,小小的嘴巴,可爱极了,小耳朵贴在额头两侧……这就是我们的小仓鼠——球。
为什么叫球?顾名思义,球球看起来像个小球,好可爱!
球是我最喜欢的。买仓鼠的时候,一眼就看中了这个小东西。它在木屑中玩耍。心有灵犀一点通就买了。
我买回家的时候逗它,给它一些米粒,看着它两只小爪子抓着米粒使劲啃。我忍不住用手指指着它的额头,球瞥了我一眼,继续吃,忘恩负义的东西.
接下来的几天,我们相处的并没有想象的那么好,因为…
相处第一天(乌龙)
这一天过得好开心,而在寂静的午夜……因为巨响我睡不着,只好起床看看发生了什么。忘了喂球,球就要爬出来,所以。整齐的起来,弄点饭,放在球的“家”里。太棒了,终于可以睡觉了!
第二天相处(爆棚)
嘻嘻,这个小家伙好可爱啊,怎么能不玩好呢,于是就开战了…
今天故意不给球一顿,看它会有什么反应。没想到这噪音伤了我的小心脏…
我在幸灾乐祸的时候,球居然伸出两个小爪子,做了个求助的手势,把我翻了个身!
……
舞会带给我很多快乐。希望能和球一起快乐的生活…