仓仓,你叫奶油。你为什么不总是记得你的名字?你为什么不像狗一样聪明?你怎么这么调皮?说说你最近的事情吧。
昨天,我把你放在椅子上,你却突然不见了,这让我很容易找到。我发现后,就罚你玩转椅。你一边旋转一边不停的动,最后被甩出去,被甩的一塌糊涂。活该!你绝食抗议,给你特别的老鼠食物,水果和树叶,甚至你最喜欢的面包虫。你知道不吃东西就长不胖不长大,会饿死吗!为什么这么让人担心?唉,没办法。你不吃,我不给你!
两天后,你饿了,试图咬我,让我给你食物。以前没吃过,现在想吃。没门!我硬着心肠给你上了一课。你今天不想吃。你看我的心思,软硬兼施。咬我也没用,所以求我也没用,装可爱,四肢着地,尖叫装可怜!谁让你这么调皮的?最后你拿出绝招,你抱了个球,你的身体在上面动来动去,我笑了,但我还是不给你吃的。当你看到这个招数不管用的时候,你就软硬结合了。你把一小块石头放在鼻子上,石头没有掉下来,但是你摇摇晃晃,一不小心没站稳,摔了回去,发出一声可怜的“吱吱”声。我没办法,但我不愿意去逗逗。你,我在你面前举起你最喜欢的面包虫,你立刻跳起来,我赶紧把面包放下。
嘿,我还是不能拒绝你可爱的样子,但是你不能再这么调皮了。