可爱的仓鼠作文200字-小学六年级作文
我家有两只可爱的仓鼠。因为它们睡觉像绒球,所以我把大仓鼠叫做大绒球,把小仓鼠叫做小绒球。
仓鼠的嘴两边有像仓库一样的袋子,用来装食物。我想这就是它们被称为仓鼠的原因。
大绒球和小绒球刚来的时候经常打架,因为第一次认识。我赶紧把它们收起来。他们
认识很久了,不打了。
他们白天睡觉,就像死了一样,一动不动。晚上,它们变得活跃起来。大绒球会爬进笼子里吃白菜,就像杂技演员一样。小绒球去吃米饭。它会剥掉小米的外壳,然后吃米饭。看到它贪吃的样子,我忍不住笑了。
这是我可爱的仓鼠。