小可的小仓鼠作文350字-小学六年级作文
说到动物朋友,真的太多了:小鸭子,金丝雀,小羊,青蛙,小猫…
他们有的可爱,有的天真无邪,有的无助,有的调皮可爱,有的调皮快乐.
不要以为他们只是动物,只要弯腰平等对待,仔细观察,你就会发现他们就像人一样,有喜怒哀乐,有笑有泪,有喜怒哀乐,有爱恨情仇。来吧,让小动物在我们的围栏下活起来!
我有一只小仓鼠,是我哥哥从学校抓来的。
我喜欢小仓鼠。它有小牙齿,短尾巴,棕色的皮毛,小眼睛,小耳朵和大肚子。
他脾气很好。他动作温和,而不是咬人。
它吃了几个包子,吃了几粒米,所以看起来很可爱。它喜欢玩风车来取乐。它休息时需要睡在温暖的地方。
这是我的小仓鼠。我喜欢他。