见过我的人都说我是个爱笑的女生,我的笑容里有一种神奇的力量。有人问我:“你怎么这么喜欢笑?”这一切都源于我亲身经历的故事:
那是一个刮风的早晨,我正走在上学的路上,突然觉得鞋子不听使唤了。我低头一看:啊,是鞋子开了他们的口。难怪脚底会发冷。怎么办?回去换,来不及了;去修理它?我身上带钱了吗?我只好到路边修鞋爷爷的摊位上试了一试,害羞地说:“爷爷,我的鞋坏了,但是我身上没带钱。你能为我修理它们吗?我让我妈放学后把钱寄过来?”爷爷二话没说,指着木凳让我坐下。熟练地用针线缝好我的鞋,笑着对我说:“孩子,别收钱了,赶紧上学去!”爷爷说的太感人了!但更让我感动的是他的笑容。他出色地表演了“微笑”这个词。虽然我没带钱,他还是笑着面对我。我从修鞋的老人身上体会到了微笑的力量。
对别人微笑的时候,别忘了给自己一个自信的微笑。
每当遇到困难和挫折,我都会给自己一个自信的微笑。我相信我能克服困难,赢得最后的胜利。是微笑给了我力量。它给了我面对困难的勇气。
微笑的力量是强大的。一位名人曾经说过:“不要害怕困难,他是你的动力。是的,不要害怕困难,在合适的时候给自己一个微笑,你会发现你不会害怕困难。对!我是一个微笑的女孩,我喜欢对别人微笑,我更喜欢给自己一个自信的微笑。笑声的力量是自信、温暖和热情。在困难时期对自己和他人都是一种安慰。是…