我迷上了她作文900字-小学六年级作文
只要爱上一个人,就像爱上一个心爱的玩具。我放不下。嗯!最近暗恋一个小女孩。我从上周六开始就爱上了她哥哥的生日:“咚咚?”“是谁?”“我”“哦,大哥,怎么了?”“我生日,你去吗?”“有,但是没有生日礼物?”“没什么,走吧。”哈哈!我跟进了。他带我去了他家。打开门,像一道耀眼的光,射进我的眼睛。我看一看。哇!好有钱。里面还有他的好朋友。但是,我觉得自己受到了冷遇,哥哥和好朋友聊得很开心。我想是时候离开了。我低下头,慢慢走到门口。我看到一个小女孩(很“成熟”)。和我差不多大。后来她跟我打招呼:“嗨,帅哥,你陪我哥过生日了吗?”我惭愧地回答:“是的啊,但是没有人愿意和我一起玩。”“我!”她说:“走,跟我来。”我跟着她。走着走着,她把我带到一个摆满桌子的大房间,告诉我他们很快就要来了。听听你的脚步声。哦,他们来了,他们冲进来了。“你去哪儿了,老弟?我差点没找到你,”大哥说。我补充道:“哦。是这个可爱的女孩把我带到这里的。”我一说完。女孩对我笑了笑。“走吧,我哥哥的生日已经开始了,我们去吃好吃的吧,”她拉着我的手飞了起来。我差点摔倒。看来我和她很和好。看她吃这个还那个。我忍不住笑了。她不吃鸡腿了,傻傻的看着我。她又笑了(可爱的笑)。嗯?里面很黑。突然,一辆七层蛋糕的小车推了过来。蛋糕的主人走过来许了个愿。蜡烛吹灭了。全场欢呼。有人吗?她在哪?我转过脸,一个凶狠的蛋糕扔在我脸上。是她。我看见她o(_)o哈哈~笑。我回过神来,把脸上的蛋糕扔向她,却看到她“哼”了一声。别理我。它搞砸了。怎么办。我还是走吧。我会低着头出去。突然,一只手抓住我说:“别走,我骗了你。”我回头一看,是那个女孩。她的脸上覆盖着蛋糕。我笑了,全场都在笑。突然,她吻了我,我欣喜若狂。然后她拉着我去玩......................她吻了我,这是第一个吻我的女孩。因此,我爱上了她。