优美的旋律,优美的动作,漂亮的舞衣,让我对舞蹈深深着迷。
每个周末都是我最开心最期待的一天。我照着镜子,穿上漂亮的舞衣,感觉自己像一只优雅的白天鹅。我走在去舞蹈班的路上,想着老师上节课说的话。一想到狂喜,就忍不住停下来,站在路边跳一两个。温暖的阳光照耀着我,微风吹动着我的衣襟。突然,我会觉得这一天好美好。
到了舞蹈班,我穿上舞鞋,站在镜子前喊着节拍,心里没有任何杂念。我只想让每一个舞步都标准而优美。过了一会,老师来了。“老师,我们来对比一下,看谁跳得好。”今天,我对舞蹈如此着迷,以至于我向我的老师挑战。我自己都不敢相信。我就是这么说的。
“干得好!那就让我们用这种动感的音乐比任何人都更有爆发力。”那一刻,老师一说完,我就觉得浑身上下充满了力量,非常有活力。“你准备好了吗?开始了!”老师走下讲台,站在我身边。我一点都不紧张,反而很兴奋。我跟着节拍走,脸上流露出自信和灿烂的笑容,每一个造型都力求完美。“还不错,看来这几周的努力没有白费。你的进步很大,值得表扬。”听了老师的夸奖,突然觉得自己付出的一切都是值得的,对舞蹈也更加痴迷。我下定决心要更加努力地练习,争取更多的人来欣赏我美丽的舞蹈。
为了锻炼自己的勇气,让自己在镜头前不那么紧张,我会让我妈有空的时候给我录一段简短的舞蹈视频,然后发到朋友圈让大家欣赏,让他们给更多有价值的建议。看完之后,好多朋友夸我舞跳得好,夸我。现在,我已经有很多粉丝了!越跳越想跳,越跳越有活力,越爱跳舞。这是一个没有跳跃的日子,就像其他的三秋一样!
我非常喜欢跳舞。是舞蹈,让我敢于站在舞台上绽放自己的光彩,变得更加自信;是跳舞,让我每天都感到快乐,变得更快乐;也是跳舞,让我的日常生活如此充实,更有活力。