我迷上了看云作文600字-小学六年级作文
我非常喜欢看云
燕山快乐作文培训学校刘念王一银
你为什么会着迷?为歌手疯狂?迷上野餐?酷爱运动?对于但我,却想为美丽多变的云献上一份痴情。
云?大家都会问我为什么会对云着迷。那是有一天,我无事可做的时候,偶然来到窗前,仰望天空。我发现了一朵美丽的“玫瑰”。“花”真的很美,正在盛开。几片树叶在风中摇摆。那朵花就像一个舞者在天空跳舞。一阵风吹来,沙子飞进了我的眼睛。当我睁开眼睛的时候,那个。
晚上,我出去散步。早上一想到“玫瑰舞者”,我就忍不住抬头,看到整个天空都变红了。突然,我看到了一座“宫殿”,门向我打开了。我仿佛走进宫殿,来到一个花园,那里有许多种花,中间有一个大水池。一只兔子跳出来,又跳了进去。喷泉里满是美丽的水,五颜六色,形状各异。
“papa ——”就在我沉浸其中的时候,一声响亮的喇叭声把我吵醒了。当我再次仰望天空时,宫殿消失了。我看见一匹棕色的马飞快地飞奔,后面跟着一匹黑马,好像在追它。慢慢的,两匹马不跑了,停了,变成了两只小狗。他们吠叫。我想他们可能在找他们的母亲后来狗不见了,天黑了。当我看表的时候,已经七点了。
回家吃饭的时候,心里总是想着云,想着美丽的天空,吃得满桌子都是,因为心早就飞到云里面去了。
就这样,我爱上了美丽多变的云彩。(讲师丁明军)