我迷上了打羽毛球作文300字-小学六年级作文
我最近非常喜欢打羽毛球。这源于一个健康的消息:由于羽毛球比赛的紧张和激烈,练习者的心理素质得到了很好的锻炼,进取精神在比赛中得到加强,使人的智力、勇气和技能在比赛和对抗中得到升华。看了这个新闻,我很快就了解了羽毛球,并且迷上了它。
起初,我让我妈妈给我买了一副羽毛球拍,然后我和田甜一起疯狂地玩,他是一个超级运动员。不仅技术不高超,就算发球也要发球n次才能发出去。不知道你能不能寄到你的目的地。然而,田甜打出了完美的一击,这让我非常钦佩她,但为什么我打得不如田甜好呢?这时,我对羽毛球更加着迷了。每天只要做完作业,不管父母同意不同意,我都练习打羽毛球。坚持练习发球接球,有时候忘了回家,挨一顿骂;有时候忘了吃饭,一天只吃一顿早餐;有时候我甚至不想睡觉,不想做作业。总之自从爱上羽毛球,就忘了吃饭睡觉。但是每一次努力都有回报,我终于学会了羽毛球。这个好消息让我不规律的生活习惯恢复正常。
我非常喜欢羽毛球,但是有些学生非常喜欢电脑游戏,这对他们的健康不好。我认为对一些体育活动着迷不仅能学到一项技能,还能有益于他们的健康。这不是两全其美吗?