我是一个电视迷,特别爱看电视。对我来说,周末看电视是不可或缺的。
这一天,我终于盼到了周末。做完作业后,我可以睁开眼睛,非常愉快地看电视。我放下笔,跑到电视机前。来到电视前,我立刻打开电视,调到自己喜欢的频道,看得津津有味。啊,看电视节目的滋味真刺激!每当看到精彩的节目或者精彩的片段,我都会大声鼓掌拍手跺脚,就像疯了一样。
早晨过得太快了,以至于过得很快。快到吃午饭的时间了。奶奶叫我下楼吃饭。我大声说:“来了。”然而我还是坐在电视机前看。奶奶打了五次电话,都没见我下楼吃饭。于是,她着急了,以为我出事了,就跑上楼来看我。她看到我坐在电视机前看电视看得津津有味,也没有出事,就放心了,只是有点生气。她走到电视前把电视关了,大声叫我。我别无选择,只能跟着奶奶下楼。但是,吃饭的时候,还是会想着电视上说的话,想象会发生什么。有时候,我疯了,忘了吃饭。有时候,我把小菜从嘴里拿出来,逗得奶奶直笑。
午饭后,我匆匆回到电视机前,又看了一遍。
你认为我对电视着迷吗?