美丽的家乡作文800字-小学六年级作文
我是从农村转来的学生。虽然城市很美,但我心目中的家乡更美。因为它有独特而迷人的风景,让我们来谈谈我的花园吧!
在一个阳光明媚的早晨,我去花园散步。我注意到几十棵杜鹃花。首先,几只白蝴蝶在花前闪烁。慢慢地,五颜六色的蝴蝶从花中飞出,形成了一幅美丽的画面。他们的身体摇啊摇,仿佛在快乐地跳舞,我的身体不由自主地移动。我和这些在人们眼里如此微不足道的小生物快乐地跳舞。冯姐姐陪着我们;华姐为我们加油;鸟哥也唱欢快的歌。我们的观众包括:树妈,树枝姐,草叔…
在农村,夏天最美,夏天的池塘如画。更吸引人。
我家旁边有一个很大的圆形池塘。春天,这个池塘就像一幅彩色的画。只要春风轻轻地吹,柳树就会长出嫩芽。绿色的草长在河边,彩色的野花夹在草中间。
看,池中婀娜多姿的荷花在风中摇曳,散发出醉人的清香。有的含苞待放,有的怒放,尽显魅力."花必须衬有绿叶。"碧玉托盘般的荷叶上滚动着比珍珠还亮的水滴,让荷花更有魅力。
夏天,太阳如火,炙烤大地,鸟叫蝉。来到池塘边,我看到树荫下的树木,池塘里的水像一面镜子,垂柳在游动,带来一缕缕清风,让人感到一丝清凉和放松。
每当炎炎夏日来临,我和朋友们就早早起床,在池塘边拿鱼网撒网。晚上上网的时候,有时候会钓到很多鱼,龙虾,米虾,螃蟹,螺丝钉,但是有时候钓到的很少。
我家后面有座山。秋天来了,许多树叶离开了母亲的怀抱。好像有点伤感,但是无数演员的舞蹈真的很美。
枫叶是最美丽的叶子。满山的枫树像远处的火山爆发,气势如澎湃。当你仔细看时,你会发现它是如此的美丽和温柔!红叶像无数只蝴蝶一样在空中飞舞。
我爱你美丽的家乡!
彭开鲁,贵溪小学六年级
评论:我写的是家乡的三季,结局好像有点突然。