美丽的家乡作文600字-小学六年级作文
美丽的家乡
我的家乡在宝鸡,那里春夏秋冬都很美。
春天,万物复苏,家乡河上结冰的冰也在慢慢融化。我的家乡开了很多花,人们在我家后面的草坪上放风筝。风筝有很多种,如蝴蝶、鹰和鱼简而言之,风筝几乎难以辨认,数不胜数,美不胜收。啊,家乡的春天多美啊!
夏天,阳光明媚,阳光灿烂,我们的许多伙伴喜欢在那条小河旁玩耍。那条小河清澈见底,河底的沙子和贝壳在阳光下闪闪发光。我的朋友们在这条小河边做泥人和泥城是多么幸福的一件事啊!河上还有一座古桥,矗立在河上,横跨对岸,横跨许多人。啊,我家乡的夏天真美!
秋天,秋姑娘把世界上的一切都变成了一件金色的连衣裙。庄稼收割,苹果成熟,小麦成熟,玉米成熟,秋天是收获的季节。苹果树上的叶子都落了,金黄色布满了我家乡的各个角落。啊,家乡的秋天真美!
冬天,秋姑娘依依不舍地走了,冬姑娘迈着轻柔的步伐来了,穿上了一件银白色的连衣裙,回老家。下雪了,孩子们在雪地里堆雪人打雪仗。一个人拿了一根胡萝卜,给雪人做了一个鼻子。一个人拿了两块石头,给雪人做了一双眼睛。多可爱啊!啊,我家乡的冬天真美!
我爱我的家乡,我爱春夏秋冬的美景!