美丽的家乡作文300字-小学六年级作文
我的家乡在白云区江高镇长岗村。虽然没有美丽的风景,但我非常热爱我的家乡,并以此为荣。
现在,让我带你去我的家乡!~
一走进我的家乡,你一定像走进了一个公园。因为,那里的环境很优雅,周围几乎没有垃圾,到处都是花草树木。
春天来了,草一棵接一棵地伸出来。柳树长出了小嫩芽。夏天,植被茂盛,树木掩映。秋天,它很脆,让人感觉很舒服。冬天当然天气很冷,但是我们这边在南方,不会下雪。但是我很喜欢雪,很羡慕那些在玩雪的孩子。
在我的家乡,我最喜欢的是那里的田野。我们的领域是绿色和广阔的。中间是一条沙路,远处是一条长长的小溪。最特别的是旁边有一棵大树。它最引人注目。传说是百年不变的大树。那棵大树一年到头都是绿色茂盛的,有很多叶子。
我的家乡有无数美丽的风景。我认为我家乡的风景既宜人又美丽。我爱我的家乡。欢迎来到我的家乡!