美丽的家乡作文300字-小学六年级作文
美丽的故乡——合江
我的家乡是长江和赤水河交汇的地方。风景如画,产品丰富。赤水河上有两座高大雄伟的大桥,长江北岸有一座古老的白塔,县城西南有一座美丽的笔架山。盛产名优荔枝、清凉可口的青果、甜蜜柚……
合江县人口18万,经济稳步增长,经济总量不断扩大。
春天,树木长出新的嫩枝,长出绿叶;草从地上伸出来;花在互相竞争。
夏天,太阳烤焦了大地,树上的叶子被太阳卷着,狗吐出舌头,公鸡垂下翅膀。荔枝成熟了,渐渐让人热起来。
秋天,草是黄色的,树叶在空中飞舞,大地散发着丰收的气息。
冬天,人们穿着漂亮的羽绒服、耳罩和手套.
我爱我的家乡——美丽的河江!