畅望我美丽的家乡作文1300字-小学六年级作文
期待我美丽的家乡
故乡是一首古老的歌谣;故乡是一片美丽;家乡还是一条沙,有着无限的美好和温暖。遥望故乡,心中燃起了激情之火,映出了美丽的故乡。
虽然我的家位于一个小县城,但它凝聚了各种精华,创造了今天灿烂的文化。豆腐干这个名字,像打雷一样,大家耳熟能详。来这里旅游的人,从来不会空手而归。水梅酒、黄酒、隋唐酒人们常说:“不到长城非好汉。”当你来到这里,你会变成:
“不喝好酒不是英雄。”不管红白喜事,过节的时候桌上都要摆两瓶美水酒。这里美丽的水和豆制品是我们甘泉人的骄傲!
改革开放以来,甘泉人民努力创造新的农村生活方式,极大地改善了农村生活,农村经济发展迅速。
农民们辛勤劳作,种植各种蔬菜和温室蔬菜,对农业进行了良好的投资,几年后,他们呈现出全新的面貌。现在我们来到农村。农民有温室蔬菜和他们种植的一切。到处都是玉米、莴苣、油菜、白菜、土豆、黄瓜、豆类不能说,他们的生活怎么会不好呢?站在山顶上,环顾四周,并不是一座破旧的土房,而是一排整齐的窑洞和三四座小楼。农民叔叔们就不会像以前那样辛苦了。他们开着收割机,悠闲的喝茶。他们总是整天无所事事。村民们穿着时髦的衣服,脸上带着灿烂的笑容。他们欣慰地说:“甘泉农村好!”
欣赏这芬芳的特产,安康农村。我相信你已经开始向往了。现在我将带你探索这里独特的资源。
这里有天然的煤炭、天然气、石油和丰富的矿藏,不仅给这片土地上的人们带来了丰富的生活,也将他们运送到全国各地,造福成千上万的家庭。我相信天然气、石油和煤矿是你生活中必不可少的项目。他们中的一些人可能仍然来自我的家乡!
更值得我敬佩的是家乡的草原和森林。这里草原覆盖率78%,森林覆盖率高达50.5%。有天然林、天然次生林、人工林、草地,山路边绿。当你沿着森林小径行走时,就像走进了天然氧吧,空气中弥漫着甜丝丝的味道。会不会人的眼睛。
随着各方面的发展进步,我的家乡已经成为了一个现代化的景观,这里的人们富裕健康,随处可见建筑,高楼平地而起,一定是精华!不信你来看看。
看看这里宽阔平坦的马路,蜿蜒向前,有钱人开着车;宝马,奔驰。一切,再看,高楼兴高采烈的站在路边。它们覆盖了整个县城,装饰了山城。楼下,有店铺。市场上货源充足,服装化妆品大品牌也是匆匆赶来。听着,美妙的音乐、车辆的笛声和人们的笑声都在店外的音响中释放出来,而蒲写下了一首活泼的都市音乐!
还有人常去的地方。看那个!ktv里的人高声歌唱,仿佛在歌唱这个可爱的故乡;在高级酒店里,外国游客正在享受这样的美景。假日山挤满了来自全国各地的游客和朋友,他们正在享受我们的家。看广场,孩子们正在快乐地跳舞。多可爱啊!这里的人每天都很丰富多彩,每个环节都很精彩,因为我们在同一个地方,就是我的家乡——甘泉。
在梦里,我看着我的家乡,它是如此美丽可爱。温暖的火种是你的眼睛,甜酒是你的牛奶,青山是你华丽的外衣,这一切的美好都是你给我的温床,我的家乡!让我们一起来看看你的美!