思想的升华作文800字-小学六年级作文
一边写稿子,一边欣赏电影《金刚》。我看到它要死了,就一直喊着叫它的名字。但我无法挽回命运给它开的这个玩笑。玩笑开得容易,结局却难以接受;很久没有这么难过了,但是今天不仅仅是为了难过,只是为了这一段无法解读的长篇大论,让我明白了生命是多么的珍贵和无奈。大的答案是它会一直留在我的心里,这是谁也改变不了的事实,因为它是我们生命中的“幽灵”,只为灵魂叹息,为夕阳的辉煌微笑,也许可笑,也许强大。
父亲相信命运的存在,但那只是我们对生活的理解,因为我们都在为自己做准备,在言行上要遵循一些规则,所以有一种困难的感觉。就像我对生命的理解一样,它是自然的火焰,一直燃烧着你的身体,侵蚀着我们的血肉和思想。所以我有一定的思想升华的经历。目前我所知道的,只是可以到达命运深渊的思想通道。突然,我突然想到了情感这个词。对于它,我还是没有独特的方法去收敛自己。
老谋深算的人自以为最聪明,却从来没有想过“活着”的真正意义,我也不以为然,因为面对它,它太庞大了,他强大的力量普通人是看不见的。有时候只在梦里见过一些恐怖的人物,完全碰不得的鬼,来听听世界的本质。我们对自己思想的看法太狭隘了,连怎么做都不知道。根源在于自己,因为有生命,人的思维发生变化。如果我们操之过急,却事半功倍,那将是一个谁都无法想象的结局。就像一个童话,激烈的斗争和杀戮,残酷的手段和内心的活动,我们把生命当做赌注和我们对着干,这正是我们不想要的。
一瓶酒可以麻醉我们的思想。喝醉了,就相当于做了一个有缘分的完美梦。很酸甜;完全可以想象,一切都是一个人给的,那个人就是它,是人内心的眼角。有时候通过这个角落可以看到思想升华的全过程,真实客观。
思想的升华是我们人类进一步成功的一步。我们可以认识到自己的不足,承受一定的挫折,几年后,我们会反省自己。