孩子的思想作文600字-小学六年级作文
有时我会想为什么我不是出生在一个富裕的家庭。然后就是吃不完的饭,穿不完的衣服,在爱的海洋里游泳,想吃什么就吃什么,这样长大了就不用努力了。但我会对自己说,让我们面对现实吧!其实这是一些孩子的简单想法!没有一个孩子没有错误的想法。
然后我意识到我现在不开心了.
妈咪的?聚会?问候啊,多少颗爱的唾沫星?其实家庭成员真的很难养活自己。
先说我妈。她怀孕十个月后生了我。她用一把屎和尿把我拉成了大人。现在她必须在休息前照顾好妹妹。看她多幸福,就知道她以前有多爱我。父亲上班,母亲持家,母亲还要教我们做人,还要洗衣服做饭洗碗拖地……嘴好累!
当我谈到我的母亲时,我想到了我的父亲。
当我说爸爸的时候,我会用“幽默”和“严肃”来形容。爸爸对我寄予厚望。读者可能会认为我是一个父亲,一个期待女人变成凤凰的男人。我压力很大,事实并非如此。我父亲经常带我去看电影和聊天,以放松我。但是爸爸认真的时候可以吓得我尿裤子。
记得有一次我们不让辅导班补课,我却骗我妈说我要补课,其实是为了去书店看书。我父亲听到这个消息时,他太凶了,挠了我一下,打了我一顿。吓得尿裤子(汗颜)。我父亲告诉我撒谎不好。一个人出去对成年人来说非常担心。我也反思了一下。我觉得我真的伤害了成年人的心,用他们的宽容来说谎真的错了!
其实所有的孩子都觉得做爸爸妈妈很好,想做什么就做什么,也像皇帝一样改变孩子的命令。但是爸爸妈妈在教育孩子养孩子的时候是开心的,有想法的。他们害怕错误的教育方式会让孩子有报复心理。朋友,你一定要做一个孝顺父母的好孩子!