大战“桃花开”作文700字-小学六年级作文
来到作文班,感觉老师很开心。原来老师隐藏了一个小秘密。啊!原来老师要带我们去玩游戏。听到这个消息后,我们都很开心。老师让我们自动分成两队,我们队叫西瓜队,另一队叫蓝莓队。
我们的游戏叫桃花开。女生代表两朵花,男生代表一朵花。可想而知,女生比男生更珍贵。还好我是女生。
到了操场,开始讨论:让大领导当猜拳代表。上次口水战是第一个输的。这次我们队赢了。我很开心,终于有时间准备自己了。但是老师说胜者第一。啊!我愣了一下。天堂!为什么我这么倒霉!竞赛规则老师已经给我们一一介绍过了。但由于人数不足,一个人必须是“两面派”。很多人抢着抢,最后这个“两面派”的位置被抢走了。“游戏开始。”老师讲话时,我们每个人都站在自己的位置上。老师说:“桃花开了,桃花开了,桃花开了……”同学们纷纷效仿。这首儿歌有吸引力吗?老师说有五朵桃花,我差点忘了我是女生,代表两朵花。很多人找到了自己的团队,但有些人和我不知所措。结果我和一些人被罚下场。我难过的时候,老师说这只是练习。我顿时开窍了,高高兴兴上了战场。我们的第一支和第二支西瓜队打得很好,但在关键时刻。蓝莓队去比赛了,他们挺厉害的,最后他们队赢了。
同学们又想玩了,老师勉强同意了,我们欢呼雀跃。这次我明白了失败是成功之母,所以我一定会努力。没想到第三局蓝莓队全军覆没。我心里很高兴,就想:“这次我们队赢了。”但我万万没想到我们的第二轮又失败了。虽然我们失败了,但是如果还有机会的话,下一个冠军一定是我们队的。