窗外下着毛毛雨。我的心情更加难过。一想到妹妹孩子气的小脸,我就止不住泪水打湿了脸。
记得去年清明节,我和姐姐准备给奶奶上香。但是现在那可爱的笑脸不见了抱着姐姐生前最爱的百合,慢慢走向自己的坟墓。那里挂着姐姐最喜欢的照片,我盯着看了很久。好像姐姐离我很近,很近,但是好像很远,很远。照片里的姐姐虽然笑容灿烂,笑容灿烂,却永远弥补不了我心中的伤痛。
雨越下越大,天空变得灰暗。也许这就是上帝对妹妹的怜悯吧!回家的时候,我一句话也没说,因为我妹妹平时话最多,只有我妹妹在的时候,我才会说很多话,和她打架。但是我现在听不到那个甜美的声音了!
我真的很讨厌死亡,为什么!为什么?死亡会带走我们自己的幸福!一定要在最幸福的时刻突然攻击自己内心最脆弱的地方!但我相信,死亡并不可怕,只要我们微笑着度过每一天。即使我们的肉体没有了,至少我们给了别人快乐和幸福。至少有些人会记得我们的名字和灵魂。就像我记得我可爱的妹妹一样!
那我们就不浪费生命了!