今天是一个难忘的“清明”。今天,我们要祭奠祖先,坐上自己的车,一起出发。
天气还不错。去的路上,车特别多,车特别多。只看到去的车,很少看到回来的车。似乎每个人都有相同的目标。许多人不怕天气,向他们的祖先致敬。
我们在给祖先烧纸钱,但是风在吹,烟很浓,我和表哥就下到了下面的草原上。
很多亲戚都来了,他们都在诚心祭祀,大家都在忙着扫墓。
我认识了很多亲戚朋友,他们都很热情。然后我们都买东西去祭奠祖先.
清明节回来后,我想我一定要好好学习,为祖先争光。我想今天会督促我好好学习,天天向上。