珍惜时间作文350字-小学六年级作文
丁,下课铃一响,孩子们立刻骚动起来,终于盼到了下课。在教室呆了一天,觉得无聊死了。我赶紧收拾好小书包,加入了来接我的妈妈。我回家时已经计划好要做什么了。
回到家,我先打开电视,因为六点钟准时有我喜欢的动画片,我不想错过。虽然我妈经常说我不想一回家就看电视,应该做点有意义的事,但是每次不听还是各奔东西。作业写的很快,字体也不好。因为想玩平板,作业从来没有百分百过,也从来没有如释重负的感觉。大约是9点钟。
入学考试前的一次数学考试让我意识到了自己的错误和很多错题。之后回家就不看电视,不玩平板了,而是做了一些练习,背了一些作文,或者帮妈妈做了一些家务,因为我意识到自己以前把时间浪费在了没有意义的事情上,以后要学会珍惜时间。