珍惜时间作文300字-小学六年级作文
珍惜时间是常言,但是长辈一遍又一遍的重复我们,我们却充耳不闻。谁深刻体会过它的意义?
时间无声无息,无影无形,无色无味。钟表和沙漏只是正式的表达。怎样才能真正捕捉到时间的脚步?沙漏里的沙子慢慢剩下,时间也渐渐流逝。我不忍让青春随风而逝,随波逐流。
一劳永逸,当我没能抓住时间的时候,我终于知道,如果我抓不住,我会充分利用它。但是,我们当时可能老了,身体虚弱了,那又有什么用呢?
有的人活得轻如鸿毛,有的人活得重如泰山;有的人活几年,有的人活几年。
我们是青少年,时间对我们来说是最宝贵的。时间无情,人却多情。人生一百年,就一次。如果我们不珍惜时间,它只会给我们白发。如果我们使用它,它会给我们带来很多水果。时间,匆匆流逝我们充分利用时间,而不是保留时间。时间一去不复返。愿我们度过一段美好的时光。