美好的回忆作文500字-小学六年级作文
我每天都忙着在书房里生活。很久没有回忆起那些美好的回忆了。想起那些至今的回忆,真的很难忘!因为这些快乐的音符太像一盘磁带了,我一个个拾起了童年。
我首先发现的是蝉壳。
那是一个炎热的下午。我和几个好朋友去抓蝉壳了。其实蝉壳是个空壳,但是我们对它有很大的兴趣。
你能想象几个小学生,不怕任何危险,径直扑向一棵大树的怀抱吗?只是为了得到蝉壳。“明白了!明白了。我终于抓到了蝉壳。”有人在树上喊,有人急忙拿衣服在下面抱起来。直接跑回家。
总有那么多美好的东西,让我无法一次停止拾起。现在我找到了春游的场景。
春游像磁铁,我像铁沙,吸收了我的全部心思。
我美好的回忆
一个阳光明媚的星期天,我们几个同学和老师来到河对岸春游。油菜花香十里香。一闻到它,我们就撒野,来到油菜花前,在那里我们尽情玩耍,拍照,自由自在。听说这里有一口井。我们不知道要走多少路和多少楼梯才能看到它,最后来到了井边。我们坐在石凳上休息打游戏,老师也加入我们一起打游戏,不知不觉就忘了时间。当时我们很开心,因为我们不仅玩,还吃了“厚脸皮”的天然植物,但是这个时候,时间告诉我们,不能再玩了。没办法,我们只好勉强离开.
美好的回忆就像一串歌词,由我来叙述,由我来唱…
她,短发,一双眼睛,从她蓬乱的头发里可以看出可笑的稚气,但是和她相处带给我美好的回忆。嘻嘻,发布她简单的信息,让大家了解一下(虽然有一些偏题):名字:蒲飞小和昵称:叶秋菲菲和作者的关系:同学兼闺蜜年龄:11一想到她就想到飞,然后她就想到鱼。为什么?我来给你解释一下。她长得像鱼,qq昵称也叫“泡泡鱼”,嘻嘻~嗯。另外,我曾经跟她开玩笑说她是“会飞的蒲公英”。当时她没有生气,只是笑着说:“啊?那我不应该是飞鱼吗?哈哈……”我惊呆了,头晕~呼呼的说实话,和她在一起我很开心。她长得像郭妮《天使街23号》的邱晓颖。我们一直叫她“小影飞鱼”。嘻嘻,她还叫我“冰砖”(不好意思)。我也很开心。总之和她在一起是我最美好的回忆。在这难忘的时刻,
我们留下了美好的回忆。
虽然岁月如流水般流逝,
但是我们的友谊,
但它像长春的树
永远不要褪去绿色的外衣。菲菲很好。下课后她来和我一起玩。虽然我总是读她不喜欢的书,但她会带着极大的兴趣和我一起读。我最喜欢的事情就是和她一起看我们最喜欢的书。我不知道一粒种子何时从远方飘来,只知道它深深地埋在我们的心里
当时我们没想到它生根这么快
哦!似乎上帝在考验我们。
风雨总是落在我们身上,但似乎丝毫没有影响它的生长
时间一天天过去了终于,花儿开了,开得很灿烂
风还在吹,雨还在下
但是一朵花永远不会落下
因为我们会永远守护它.—— end —— ps:呵呵,我写的是我的朋友和同学。其实这不是拿小河的闺蜜当作文,我只是同学,不要误会。我就是很喜欢菲菲。她还没有写作文,但她写了。大家一定要去看!