在以前的记忆中,我还是一个牙牙学语的孩子。有可能大多数人和我一样有很多经历。高一的时候,我们都天真的想当孙悟空。神仙。老虎。王等权贵。我们二年级打基础的时候,家里会买一些书给我们看。初三,家里会让我们上无聊的补习班。现在一样了,更疯狂了。不上学就说不做比别人好怎么办,不顾孩子感受。四五年级是最好玩的时候,父母会拼命阻止,但孩子会想尽办法取笑,让父母无可奈何。六年级是一个重要的时期,有些孩子炫耀是很自然的。孩子考前多学习,多拿分,不要让家人和自己吵架。如果他们有自己的想法却遭到家人的反对,他们会反驳。有些父母不会让孩子有时间放松。如果他们有时间,他们会让他们学习。孩子心里会骂自己的坏习惯,自然会厌学。孩子当然会觉得不舒服,因为考不好会心烦。