时间过得真快,转眼间,我现在六年级了。
前几天睡觉的时候,看到一张幼儿园全班的合影。小时候还记得每次上幼儿园,都不习惯幼儿园的学习生活。每天早上,我都要买一堆玩具才能进去。每次都有那么多老师来接我。张老师经常告诉我,上学可以学到知识,结交很多新朋友。我五岁的时候从来不睡觉,一直和别人说话,影响别人。放学后,老师把我叫到门口,告诉我很多原因,以保证充足的睡眠时间。从那次谈话开始,我逐渐改正了作业,有时候还会在学校完成作业。有一次我很难忘,老师和家长夸我进步,帮助同学。这句话让我很开心。大班离校的时候,会想起张老师的话,会继续努力。
现在我忘不了那句话,因为我从中得到很多启示。