美好的回忆作文700字-小学六年级作文
去年劳动节,我们家借此机会去上海游泳。我的父母答应全家人坐飞机去,以满足我的飞行梦想。
5月1日上午,我们打车去了武夷山机场。我一下车,就看到了宏伟的候车大厅。大厅里的服务很周到,但不足以满足我的好奇心。我催促父母赶紧登机。他们看到我等不及了,就把我带到了5号登机口前。我站在玻璃门前,环视了一下机场。“哇,好大!”我不禁好奇。这时,收音机响了:“请乘客登机去上海。”听到这里,我一跃三尺高,终于上了飞机。一位空姐热情地把我们带到座位上。我踏上红地毯,看着明亮干净的机舱,感觉无比詹妮弗。
10点整,飞机起飞了。我想象一只银色的大鸟在跑道上奔跑。“呼”的飞起来,翱翔,直冲云霄。当我向窗外望去,眼前的山、树、高楼渐渐变小,最后只剩下芝麻。此时此刻,我的心情就像在球场上把球射入球门一样激动。你看到的是中国儿女的母亲河。在中国土地上像一条绿色的毯子,她像一条金色的丝带,如此美丽和可亲。
过了一会儿,地上的景色看不清了,周围全是棉花般的白云。它就像烟、灰尘、雾和雪。一个是观音菩萨的莲台,一个是王母娘娘的玉雕宝座,一个是唐三藏的白马龙一大片云构成了最美的画面。它的美就像杨贵妃的长相,让人为之倾倒。啊,这是大自然最伟大的作品。
时间就像流水,一去不复返。回忆过去是一种享受。第一次坐飞机虽然是过去的事了,但却是我最难忘的回忆,最美好的享受。