想评论一下过年,期间最喜欢找元朝麻烦。
坐在车里,路过广场,广场上挤满了人,传来阵阵甜甜的笑声。我看到黑暗的天空中闪烁着“星星”,原来是孔明灯笼。看着它,慢慢的飞向地上的天空,仿佛在努力快速的投入“天空母亲”的怀抱。"我真的想买一盏孔明灯笼."坐在我旁边的表哥说了句。老实说,我真的很想展示孔明灯笼。此外,这是我第一次看到他们,所以我下了车,买了一些彩色的孔明灯笼。
当我到达屋顶时,我迅速展开了孔明灯笼。哇,它好大,但是在天上看起来好小。我早就听姐姐说过,在孔明灯笼上写愿望是可能的,现在已经很棒了。我拿起笔,甜甜地写下了美好的祝愿,找到舅舅帮我点上了蜡烛。蜡烛刚点了一会儿,孔明灯笼就迫不及待了,看起来有点“高”了,太高了”我哥哥大声喊道,孔明灯笼飞了起来,压住了我的愿望,渐渐消失了.
“元宵节真好,满街都是音乐……”电视里有一段优美的音乐,元宵节真的很热闹,但毕竟是春节的高潮,心里默默想:如果下一个春节能快点到来,那该多好。