今天有课,很后悔。虽然我不是丑女作家,但还过得去。但是我一着急,我的话就像鸡抓一样。
那天早上我走进教室,一个同学走到教室前面说:“* * *,老师叫你去办公室。”然后同学又来了:“* * *老师让你去办公室。”另一个同学去了办公室。认识了很多同学,却没有去用心。铃铃贝尔,上课了,我坐在座位上。老师进来了。她在讲台上说:“现在我们班有一个火星人。他的字写得很漂亮。”。都是“左”。他在考试的“测试”中漏了一张支票,而且!他给自己起了个名字,说“湾对湾”让人无法理解。你想知道这个火星人是谁吗?“是小砜同学”。“小砜同学,你站起来,你昨晚怎么没写好作业,看你的字,你怎么这样考六中!大家都知道写好字对试卷有好处,但是为什么你的字还是那么差?你现在要改正,还要重写作业!”我真傻。我真的很好玩!那天作业真的没做好,想去小河玩玩。所以“快写”。嘿!
以后我会加油,把字写好,好定好时间玩电脑。嘿!再见《穿越火线》,再见《侠盗猎车手》。假期见!