演讲(竞选语言课代表)
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天我们每学期有一次班干部竞选。我很荣幸成为候选人之一。
因为很窝囊,过去只敢竞选组长,这次不一样了。我鼓足勇气去竞选语文课代表,因为这个机会千载难逢,就像人们在交谈中经常听到的“路过这个村就没有店”一样。
这次是竞选语文课代表。我也知道我的学习成绩不是名列前茅。而且竞争对手那么多,能力比我强,但是不努力怎么知道胜负呢?还有“世上无难事,只怕有心人”。我相信只要我加倍努力,我就能提高成绩。我也知道我的一些动手能力不强,但是无论我有多努力,多累,我一定会努力去做。我会逐渐改掉一些坏习惯和问题。每个人都有自己的优点,我也不例外。下节课我会去找学习好的同学,征求他们的意见。这样日复一日,很难取长补短,不想提高成绩。而且我的作文还不错,在课堂上多次被楼老师朗读。其实这些书都是课后给我的。我很爱看课外书。当我举起一本书时,就像是服了摇头丸,被书中的情节迷住了;如果你没有书,就像吃没有盐的蔬菜.
我知道这次选举希望不大,但“永不放弃”是我的口号;“爬一段楼梯”是我的目标;“为老师和同学服务”是我的信念。所以,这次我来了。如果我选择,我会更加努力地为老师服务,因为
学生服务,树立好榜样。时刻做好自己的工作。而且一定会成为老师和同学之间沟通的桥梁!如果我不能选择,我不会气馁。一定是我在同学心目中有很多缺点。我会尽力做好,等到下学期再去竞选.
一句话,“给我机会,我给你满足”。如果你相信我,相信我,那为什么要犹豫?拿起你手中的笔,为我投下你神圣珍贵的一票!
第5类(7)