新学期学生代表发言稿作文600字-小学六年级作文
新学期学生代表的发言
亲爱的老师和同学们:
大家好!
当温暖的春天悄悄到来时,我们在美丽真实的小花园里再次相遇。不管你是还沉浸在08年收获的喜悦中,还是还在为自己的遗憾担忧,新学期的钟声提醒我们,新一轮的开始已经开始了,现在我们要做的是放下你之前的荣耀或遗憾,轻装上阵!
俗话说,“好的开始是成功的一半”。开学第一天,第一周,就要收回假期释放的心,投入新的学习。要把握好当下,努力学习,不断提升自己。老师的辛苦教育,家长的热切期待,辛苦换来的!让我们以实际行动,怀着一颗感恩的心,迈出坚定自信的一步,努力汗水,努力成为一名合格优秀的“实用小学”学生,让亲爱的老师放心,让亲爱的家长放心。
人生可以有几拍?你需要在上学的路上努力学习。多少安静的夜晚,我们努力学习,多少寒冷的早晨,我们闻鸡起舞。但我们从不抱怨,因为前面有辛勤汗水引领我们的老师,后面有为我们忙碌无悔的家长。我们心中有九天的远大理想。所以,在学习的路上不要为了一朵花停留太久,不要被一时的风雨吓得停止前进。
同学们,“千里之行,始于足下”。春天是万物竞相生长的季节。在春天铺满大地的那一刻,让我们珍惜每一分钟,听好每一节课,做好每一份作业,认真对待每一件事……加油!伙计们!让我们携手迈出一大步,肩并肩,踏上新的学习之旅。
谢谢大家!