大家好!我是王璐,一个著名的小灵通,很高兴认识你。
在这个美丽的春天,新的学期即将到来,我很荣幸能站在这个骄傲的舞台上。今天,我想竞选班干部。
又不是‘王婆卖瓜自吹自擂’。我擅长画画和作文,我的画在全国绘画比赛中获得了银奖。作文也是一样,得过很多奖。我的作文经常在课堂上作为范文阅读。在此之前我是数学,语文,英语的组长,积累了一些经验。听了我的介绍,你对我更有信心吗?我相信有了以上的书面成绩,我将有资格担任班长一职。
如果我当选了,首先我会提高成绩,加强修养,成为同学们的好榜样。我一定会做到‘以诚待人,处事公道’,‘严于律己,宽以待人’,‘乐于助人,尊老爱幼’等等。总之我会努力做这个班的领导,不让学生失望。
如果我竞选失败了,我不会气馁,因为我知道竞争之路不可能一帆风顺,一定会有艰辛。我看过一个小故事,大意是一个美国著名的电影演员,刚当电影演员的时候,多次被拒。但他并不灰心。每次失败,他都会认真反思,找出失败的原因,然后寻找机会。最后,幸运的上帝向他微笑。他成功了,创造了当时美国最高的收视记录。就像爱迪生说的,‘失败也是我需要的。它对我来说和成功一样有价值。只有在我知道了所有不好的方法之后,我才能知道什么是做好工作的方法,”就像那个电影演员,每次失败,我都会找出失败的原因,然后不断完善自己,做到更好!
我相信我不会让你失望。请支持并投票支持你们宝贵的选票。我一定会让你看到一个更好更完美的我!