今天,我们聚集在赛特凯达斯瀑布前,悼念赛特凯达斯瀑布。因为他将永远消失在我们生活的地球上永远.
我们永远不会忘记:赛特凯达斯瀑布曾是世界上最大的瀑布。我不会忘记:他过去辉煌的一幕,是巴桂人民的骄傲和骄傲。人们在他面前徘徊。但今天,他即将断电。过去的风景已不复存在。留给我们的将是一座寂静岭,几滴含泪的水珠。他就像一个垂死的老人,奄奄一息,等待着最后的灭亡.
这一切都是什么错?
是塞斯凯达斯瀑布的错吗?没有!没有!错的是伐木工人,短视的是工厂,只是为了蝇头小利,而忽略了赛特蔡达斯瀑布的安全。难过,难过.
我们现在的努力都没用了!现在,他只会消失!等待最后的灭亡。保护我们生活的地球.