亲爱的老师和同学们:
大家好!
在这次竞选活动中,我竞选学习委员会的职位。我参加竞选是因为我想为我的班级做贡献。
我的名字叫刘,我是一个“三心二意”的学生。不要误会,“三心”的意思是进取精神,因为我有进取精神,我可以不断提高自己,不断进步。我有一颗平常心。有了它,我才能在成绩上不断努力,拼搏。最后,还有友情之心!至于第二种想法,很有诗意,很有创意。只有加入诗歌,我们才能把时间花在学习上。有了创造力,我们班就会有独特的风格。
感谢老师给我们这个机会。如果我成为学习委员,我会尽我的职责。虽然我有一些缺点,但我会尽力改正,让优点“继续发展”,让缺点“远离我”。作为一名学习委员,我觉得我应该像白杨一样忍受锻炼和考验。学生需要帮助,学习委员会要全力以赴帮助学生。当然要先管好自己,再管好同学。
我相信我的中文不是最好的,但我相信我一直在努力保持一种前进的精神。我会一天比一天好。我会用我的行动影响和带动每一个人。至于如何管理好学生,我有一个想法:可以召集所有班干部讨论如何分配“工作岗位”,让大家成为一个团结的集体。
如果你同意我的观点,就投你神圣的一票。即使竞选失败,我也不会灰心,我会继续努力,让“下一个”学习委员属于我。此时此刻,我认为我们应该团结起来,共同前进,这样我们才能成为“优秀的班级”。