各位老师,各位同学,大家好!
下面,我简单说一下我如何才能成为这个班的好干部:
我们在一起学习五年了。在过去的五年里,在老师的努力培养和我们所有人的共同努力下,我们5 (2)班取得了很多成绩,我们每个同学都取得了很多收获。我想我们都应该为此感到高兴!
新学期开始了。为了让我们5 (2)班在新学期更加精彩,我决定竞选我们班的班干部。因为当班干部可以有更多的机会为学生服务,为班级争光,让我们5 (2)班出名,所以当班干部是我一直以来最大的心愿!
第一,我觉得作为班干部,一定要有爱心。爱班上的每一个学生,在学习生活中热情帮助他们,努力不让任何一个学生落后!
第二,我觉得作为班干部,一定要以身作则。在学习上,我会努力。在行为习惯上,要严于律己,积极为班级多做事,把5 (2)班“管”成我们共同的“家”。
第三,我认为作为班干部,一定要敢于创新,与老师、其他班干部、同学心照不宣地合作,在合作中有自己的新思路,努力让我们的班级充满活力,精彩纷呈!
同学们,老师们,和大家一样,我充满信心,我相信我能成为一名优秀的班干部!
谢谢大家!