来到辅导班,琴亚往里面看。里面有m-girls,教室很安静。显然,大家都不认识她。一个很胖的女孩对琴亚说:“嗨!您好!你想要一些咸鸡翅吗?还是小菜一碟?还是一罐可乐?”秦娅淡淡地说:“不用。我不喜欢。”这个女孩太酷了,以至于她很尴尬。她笑了两声,“哈哈~”就不说话了。教室恢复了寂静,但也有点尴尬。秦娅不这么想,好像已经习惯了。她还是走到离大家很远的座位坐下。过了一会儿,一个非常年轻的老师进来了。她没有其他老师认真,只是穿着便装,很活泼。
她一进来就对大家说:“你们好!所有人!我很高兴成为你的老师,希望大家能接受我!”秦娅轻声一笑,心想,又要好玩了。然后,老师看了看名单说:“嗯,好像还有一个同学还没来!”话还没说完,一个女生冲了进来。当她看到老师时,她说:“对不起,老师!刚去买了一件限量版的衣服,今天第一天就卖了。我抢购了。哇,那里人真多。要知道,限量版的衣服很难买到……”这位女士想长篇大论时,老师打断了她:“这位同学,请先坐下,好吗?等你下课再说。”这位大小姐别无选择,只能坐在她选择的位置上。很明显,她没有说要自得其乐,但她还是兴高采烈。
老师笑着说:“现在大家轮流介绍自己,自己喜欢的电影,歌曲和歌手,自己的爱好。“首先,”老师不确定地看着名单,“首先,陈依婷上来自我介绍。”
一个戴着厚眼镜的女孩走了上来。她说:“我叫陈妙然,大家可能都很熟悉我,因为你经常能在百分名单上看到我。每次都能进前十,喜欢的书也不少。”她一脸无奈,“因为我书看多了。至于歌曲,我不太喜欢听流行歌曲,所以没有什么喜欢的歌;电影,我一般有空不出门。平时在家学习,上课外辅导班。我的爱好是阅读。大家都叫我苗栗。我说完了。”
老师笑着点头说:“那你为什么来补习班?"苗栗脸红了,说:“我想用微波炉热雪碧罐头。我根本不会用微波炉,所以不小心把微波炉弄坏了。不过,”苗栗推了推眼镜。“我不明白老师为什么派我来这里。我个人觉得没什么问题。”苗栗想起那天老师让她来补习班,她有点疑惑。她不是刚打碎了一个微波炉吗?有必要这么吵吗?
秦娅笑着在笔记本上写道:苗栗——是典型的只会看书的书虫。
老师微微一笑,说:“王艳莲自我介绍了。”
刚才迟到的那个女孩悠闲地走了上去。路过琴亚的时候,琴亚闻到一股淡淡的香水味。虽然很轻,但还是让琴亚皱眉。秦娅看着自己的衣服心想,他是自我介绍还是去参加古装秀?
(待续)
(想知道王艳莲怎么说的吗?然后记得看下一部续集!)
(记得写点评论让我改改!)