亲爱的朋友们:
大家好!
我们之前并不认识,但是5月12日地动山摇之后,我们就认识了。汶川,一个我从来不知道的地方,但是通过这次地震,它让我担心,让我担心,让我哭泣.
不知道你是救了两个同学的九岁英雄林浩,还是11岁自救后回到教室救老师的女生康杰;不知道你是可乐男孩肖雪,还是唤醒同届同学希望的何翠青。不知您是在幼儿园废墟上唱儿歌的任,还是向解放军叔叔致敬的郎政你看起来那么柔弱,不成熟,脆弱,但你是世界上最勇敢的宝贝,最坚强的花朵。你让生命更加珍贵,更加灿烂。你们是我的小英雄,我们的骄傲,我们的骄傲!我心里说过多少次了:不会有地震吧!我们能让我们的天空永远明亮,但有时灾难中的花朵会更生动;经过风雨,小树会更有生命力。你的勇敢,你的互助,你的乐观,你的坚强,将永远是每个孩子的榜样!
亲爱的朋友们,今天是“六一”,这是我们自己的节日。能不能身上有漂亮的新衣服,身边有心爱的玩具,肩上有崭新的书包,手里有节日贺卡?我想全国各地的妈妈会给你买新衣服,全国各地的爸爸会给你买玩具,全国各地的老师会给你买书包,全国各地的孩子会给你送来美好的祝愿。因为我们是一家人,一个相亲相爱的家庭,一个永远不会分开的家庭!
亲爱的朋友们,加油!加油!让我们心心相印,牵手,微笑着迎接每一天,努力学习,成长,让我们的家乡更加美丽。给你第二次生命作为回报的最可爱的人。
我的伙伴,我为你加油!六一快乐!