描写朋友的六年级作文
岁月流逝,天气晴朗,两年过去了。我想再次看到你美丽的笑容。真正的朋友,对不起!
看到你在溜冰场上,我不禁想起了一年级,把你打得鼻青脸肿。我真的不应该那样对待你,我很后悔。现在你在南宁读书,我经常在学校和老师顶嘴,然后就想起你,和你吵架,谈笑风生。一想到跟你玩,我就下定决心以后不跟老师吵架了。我已经失去了你这个优秀的朋友,我也不想失去一个很在乎我的老师。
这是一个晴朗无云的早晨。你来到我家门口,让我去滑冰。因为我当时不会滑冰,所以拒绝了你,你总是在下面叫我。我真的觉得你很烦,就下去和你吵架了。突然魏东来了,高兴地说:“你干什么?我也和你一起玩吧!”我们三个人打哑谜,当我猜错一个的时候,魏东开口大骂:“你这个猪!你也错了!”我气得汗毛直竖:“你说这话是什么意思?”他也没说什么。但我旁边的人:“闽东南,你也对这种事生气。不要只是说你听起来像头猪。魏东没看你跟他打得好,也没回他嘴。”我说:“你是谁?我不骂他,不打他,关你什么事!巴特勒。”他说这话的时候哭了。他是我们班最好的学生,没有这么厚的脸皮。魏东说:“人要脸,树要皮。”魏东拉着他走了,看着他们远去的背影,我忍不住哭了。
第二学期,你必须离开。你从我身边走过的时候我什么也没说!希望他可能什么都不说!没想到你会对我说这样的一句话:“希望你能像魏东一样在班里拿第一,学习还不错。如果你努力,你就能做到。我相信你。”虽然表面上没说什么,但激动得泪如雨下。
如果时光可以倒流,我一定要回到和你在一起的美好时光;如果有后悔药卖!我会倾其所有把它买回来。然而,这些都不可用。朋友,真的很抱歉!