描写朋友的六年级作文
寒假快过半了。每天心里的惆怅感越来越重。因为,大概半年的时间,我们在一起六年的同学就要分开了。我看到许多学生在他们的空间里写它。好像每个人都和我一样。
现在,我坐在电脑前,在键盘上打字,你,我,他在我的脑海里,记忆里都很清晰。几个和我朝夕相处的女生先跳过去。看,天真的油亦菲像个活泼的小仙女在跳橡皮筋;安静的刘晨手里拿着一本书,兴致勃勃,若有所思地看着;陌生的公司在和大家讲笑话,让大家笑得前仰后合;温柔的王子灿静静地看着他周围的风景,想知道发生了什么;善良的杨雪听了刘思远的笑话,脸上露出了甜甜的笑容。他们天真无邪的脸就像小学时盛开的那些五颜六色的花蕾,永远在我心里,温暖着我未来的岁月……哦,写到这里我都想哭。
离别时,拉开窗帘
当回忆睡在我的胸口
说再见真的很难过
只有梦还是甜的
当蜻蜓停止飞行。
当蝴蝶停止游荡
我的心还没有告别小学。
只有爱情依然灿烂
请相信我们明天还会见面
就像白云离不开蓝天
请相信所有欢笑和泪水的约定
这是一本不能忘记的日记
请相信我会再次回到你身边
唱出我们无悔的青春
请相信,尽管此刻你不得不说再见,
我们明天会再见的
亲爱的同学们,你们是我一生最好的朋友,我永远不会忘记你们。让我们一起快乐地度过剩下的时光,让我们永远在心中微笑!