描写朋友的作文六年级
你好吗,朋友?在这个炎热的夏天和这个炎热的季节,你在忙什么?走出书房,走出你心中的小房子,走进这个喧嚣的世界,走进七道阳光。付出总会有收获。多汗少口水;用心领悟,用行动体验,少点无聊,少点乌托邦欲望。我相信你和我,青春路上的朋友,一定会到达那个叫做理想的美丽地方。来吧,我的朋友!
——-我的假期很忙。我在做兼职。自己尝一尝,如果在和你没有共同话题的人中间呢?我想过放弃,但我知道遇到困难就退缩是我的坏习惯。如果这次还是这样,我就真的没救了。我要坚持!朋友,希望你能为我加油。在我住的地方,我躺在床上可以看到月亮或星星。透过窗户,我可以感受到月光下温柔的星星的问候。我想我也能感受到朋友们的祝福。
祝像我这样需要锻炼的人,在这个假期里,能够勇敢前行,在假期结束的时候,能够愉快地回首自己成长的足迹。
六年前,
我们是好朋友。
六年后的今天,
你还会记得我吗?
就在我们准备离开的时候,
我们是那么舍不得对方。
我们一拍即合,
含泪相拥,紧紧拥抱。
在我看到你的那一刻,
感觉很幸福。
因为你是我的朋友,
有你这样的搭档,
要觉得自己是最幸福的人。
第一个词献给我最好的朋友:旺信
希望
身体健康,得偿所愿。