天空中,白云自由飞扬,鸟儿传出清脆的歌声,阳光柔和地照耀在大地上,一切都是那么美好。夏天结束了,树上满是享受凉爽的学生。在一棵大树下,辛和坐在一条长凳上。
“这里太舒服了,我真想时间永远停留在这一刻。”舒舒服服坐在长椅上,看着天上的白云和淡淡的云。阳光透过树缝照在她长长的黑色软毛上。
“时间怎么能停留?你小时候也是这么说的,但是地球并没有像往常一样转动!”朝霞笑着说,露出洁白的牙齿。“对了,欣,你今天怎么了?上课心不在焉!”
“不是老师安排了我和丘世儿当同桌吗!我一眼就看出她不是好人,她是邪恶的!你要我跟她同桌,你就想让我跳楼!”辛差点跳起来。
“不!我觉得她挺有帮助的!”
"?你应该把她当成好人吧?”辛睁大眼睛,“那邱十二妖是什么样的,你应该……”
“是的,我今天早上忘记带作业了。要不是希尔贷款,我就惨了!~"
“希尔,希尔,这么近打电话……”
“好了,别吃醋了!”把手放在辛的肩膀上。“她只是转过身,没做什么坏事。为什么!”
“她没做什么坏事,但是看看她全身,我就知道她不是个好人!而且,她来了,我们班就不会再有‘十姐妹’了!”
“说的很对!你放心吧!我不会离她太近的!~"
“这还差不多!~”辛的小脸上露出了笑容。
“黎明,你在这里!我找你好久了!~”邱十二朝霞走了过来。
“哦,是首诗。你找我有什么事?”朝霞向邱十二走过去。
“我刚转到这里,对环境不熟悉。我想让你带我四处看看!~”邱十二说道。
“看来你晚了一步,xi答应过一会儿和我一起去公园湖野餐。”辛说。
"?"朝霞愣了一下,说:“嗯,蒽。对不起,希尔。我已经有预约了。你为什么不找别人?我们班的女生都很热情!”
“对,男生也很好!”辛拉过日出专家。“该上课了。走吧!”
辛和朝霞向教室走去。
”董——”