描写朋友的作文六年级
十年后你还会记得我吗?
有不亚于爱情的友情,有不暧昧的关系。——到蓝颜,
不要和我失去联系,即使我们不在一起。——给闺蜜,
你的关心从来没有走远,我明白,我会没事的。——给家人,
我可以被打败,但我不能允许自己站起来!——给自己,
我一直在想,人的一生有多匆忙?来不及表达一份爱,来不及把握一份爱,就这样,转瞬即逝。我们不应该珍惜它的原因是什么?
在最美的岁月里遇见了最可爱的你,我很开心,很满足。你可以和我一起哭,和我一起笑,爱我所爱,想我所想,因为彼此更幸福。那么洒脱的走过风雨,虽然偶尔累了伤了,装坚强也显示了内心的孤独,但是还有明天,彼此也没有错,不是吗?
说实话,很少有人不怀念过去,我也经常习惯性的被现在身边的人想起你,总觉得有你挥之不去的影子。如此熟悉却又如此陌生!说不出的悲伤爬上了我的脑海。时间不会让人忘记痛苦,而是逐渐习惯。有时候我难过不是因为我做过什么,而是因为我什么都做不了;有时候大声笑不是因为你那么开心,而是因为你根本哭不出来!
世界真的很小,仿佛一转身就不知道会遇到谁;而且世界那么大,好像谁一转身就消失了。说真的,见面就是缘分,不管现在和未来会是什么关系,所以我不管,何必那么认真。人生苦短,不能对身边的人好。怎么还能有时间去恨别人?
我并不完美,所以不指望和所有人做朋友,但是一旦决定做朋友,就做一辈子的朋友。怎么样?
我们经历了很多,但还需要经历更多。既然做了,就尽量不要后悔,不然没时间迎接未来。我们不再是孩子了。任何决定都要有说服力,要有责任心。不要太冲动。出了事亲戚吃亏,敌人快!如果有人不喜欢你,你应该受到惩罚,先忍忍。你唯一要做的就是不断努力,让她看到最美的一面。比她优秀才是对她的最好回报!什么报复,无聊,太幼稚,人要大方!没必要在乎又何必在乎?我想看到你们都笑得像花一样。你的喜怒哀乐会影响一群人。不要总觉得没人管。不能太贪心!总会有办法的。有时候握的太紧,失去的越多,东西就会碎,手也会痛。你为什么不冷静一下?
时间短,世界远,未来有山有水。我们应该安全地走一夜,不要给任何人制造麻烦。剩下的时间继续守望,看世界稳定,岁月静谧!