我的“朋友”作文300字-小学六年级作文
文章源合成库
我的“朋友”
在我家的东边,有一棵大树。这棵树上的叶子很绿,有很多鸟在树上唱歌。
有一天,我放学回家,进了门,发现树不见了。我在想:这是怎么回事?我带着问题来到我家东边。
我来到那个地方,我的上帝!一棵大树的“身体”躺在地上。之前,绿叶和细长的树枝都不见了,像一个刚打完仗的伤员。就在爸爸妈妈回来的时候,我一问,才知道树被砍了。
我太难过了,没有人给我一个凉爽的夏天,没有人和我分享胜利的喜悦和失败的悲伤。我想对樵夫说:“你为什么要砍树?你可能会说你想吃饭赚钱。但是你不会用其他方式赚钱吗?”
我想我的朋友——大叔,我会记住你的!
这是我年轻时写的一篇笨拙的文章。希望大家评论一下。