我要上初中了,准备换一个生活环境。
今天一大早,我们全家就开始整理和收拾自己的财物。
看到的时候,我傻了眼。面对这么乱七八糟的房间,看着乱七八糟的物品,真的不知道从何下手。
最后,我决定从抽屉开始。
我会先把抽屉里的东西都倒出来,然后把有用的东西留下,把没用的或者没用的东西扔掉。我先把有用的东西分成几类,然后把同类的东西放在一个盒子里。然后我把大三学生玩的玩具都扔了,游戏王卡,陀螺之类的,因为我已经不需要这些东西了。后来,我把各种各样的书和没用过的笔记本放在一个大盒子里。我想不起来。光是这些东西就有两大箱!所以我有这么多书!我叹气。
当一切都准备好了,我们叫了一辆车,把我们的东西带到我们的新家。我跟着父母开车去了我们的新家。
到了新家,打开门,一股淡淡的香味从什么地方飘来,又长又浓,让人陶醉。我迫不及待地放开父母的手,在新家跑了几圈才停下来。我们的新家总体上呈现出一种淡淡的感觉,让人感受到家的温暖。我的新家有4个房间,包括2间卧室,1间客厅,1间书房和2间浴室。每个房间都那么宽敞明亮。听我妈说,我们新家有130多平米!住这么大这么亮的房子,谁会觉得不满足?
以后一定要好好学习,用自己的优异成绩报答父母的恩情。