摘要:有利有弊。以我为例。我一次都没挂洗脸池。爸爸发现后,迷迷糊糊的用了“狮吼”这一招。伴随着——3354和——的轰鸣声,我们再次向南极进发。在我们忍受了一天的寒冷之后,我们终于回家了…
最近,父亲训练了一套《狮吼》。……怎样?是不是很让人羡慕?但是就像这样,我们家有很多优点和缺点连市长都给我们家发了“自由迁移证”。至于爸爸练这个技能的利弊就听我慢慢告诉你。
好处:不要害怕气候变化
如果这里有雪灾或冰雹我们不必害怕。因为我只需要在爸爸的茶里掺些水,因为爸爸讨厌在他的茶里掺水的人。当他拿起茶喝了一口时,当他发现有人在他的茶中掺了水时,他会拿出他平时不太容易使用的——“狮吼”。伴随着——3354和——的吼声,我们会“动”
接下来就是劣势,但是要认真听。这次事故不要怪我。
缺点:发呆,闹大祸
有利有弊。以我为例。我一次都没挂洗脸池。爸爸发现后,迷迷糊糊的用了“狮吼”这一招。伴随着——3354和——的轰鸣声,我们再次向南极进发。忍受了一天的寒冷,我们终于回家了。
《冲着狮子吼》有优点也有缺点。修行者在修行前要仔细考虑。