小学六年级滚动作文
发布时间:2021-05-25 11:11:27 查看人数:45
第19届世界杯最后一场比赛今天凌晨结束。32天的比赛就这样结束了?呜呜祖拉狂热的声音还在耳边响起,脑海里闪现着进球的精彩瞬间。哦,这美好的32天,这充满激情的比赛!这个令人着迷的体育赛事!
当西班牙球员高高举起世界杯的时候,第19届世界杯就结束了。
回顾这32天的64场比赛,每一个进球都是那么精彩,每一声呐喊都是那么发自内心,每一次成功都是那么精彩!来自世界各地的32支球队以他们高超的技术向世界展示了足球的魅力。广阔的球场,滚动的足球,比赛的球员,焦虑的裁判,举着国旗庆祝的球迷,哪一个不让你兴奋?
回顾这32天的769小时,我们在等待,等待看到我们支持的球队获胜的那一刻;我们在呐喊,在呐喊,释放心中澎湃的饱满血液;我们在欢呼,为我们队进球的那一刻欢呼……一个激动的时刻,一个快乐的时刻。
回顾这32天的风风雨雨,有激动,也有唏嘘。仔细记录对抗的每一点,大胆猜测最后的赢家,不就是一种享受吗?虽然我们无法预测未来,也无法准确预测谁去谁跟,但无论谁走到最后,不都是精彩和欢呼吗?进世界杯是一种骄傲,英雄争霸,英雄登顶!
看着球队输球,我忘不了球迷眼中的失望;我忘不了看到球队获胜后,队员们兴奋地拥抱;看到球队进球场,我忘不了球员们自信的眼神;我忘不了,队员们看到对方输了之后互相鼓励;不能忘记.
友谊,团结,鼓励,自责,后悔,失落,兴奋所有的欢乐和悲伤都存在于滚动的足球中。失败的球队在球场上挥汗如雨,留下了眼泪;成功的球队在球场上书写历史,留下喜悦。一张一张地离开,成为永久的画面.
让我难过的是,阿根廷没有闯入阿根廷半决赛就离开了,带着眼泪离开了。蓝白搭配球衣,永不褪色的美,虽然你没有闯入半决赛,但只要阿根廷人不放弃,你永远是潘帕斯草原上的雄鹰!世界杯四年后,希望你能重组队伍,争取绿色!