捐款作文350字-小学六年级作文
今天上课的时候,老师告诉我们班的同学丁因为生病没来上课。听说他病情还很严重,家里也不是很富裕,学校决定组织一次捐赠。
捐赠安排在下午第二节课。中午回到家,我打开了我的存钱罐。这个月我存了各种零钱,五分,一块,很多硬币。我把它们倒出来,仔细数了数。刚好是20块。我把零钱给了我父亲。父亲突然愣住了,问我送他什么。我说我想给你整整二十块零钱。父亲知道事情的原因后,很快就给我带来了整整20块钱。他说,你真大方,把一个月的零花钱都拿出来了。我对着父亲笑了笑。
捐款不在乎多少钱,只要有爱心就够了。真的希望同学们能快点好起来。