四川地震捐款倡议书作文600字-小学六年级作文
四川地震捐赠方案:
2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生7.8级地震,造成巨大人员伤亡和财产损失。看着无数无家可归的人,不断上升的伤亡人数,看着灾难现场的废墟,心中会有无限的悲痛和哀叹。我们将伸出双手,献出我们的爱,通过捐款向受灾人民提供援助,帮助四川省汶川县的灾民度过难关。
我们完全理解他们的感受,因为我们对生活有共同的尊重,因为我们都是中国人!
五金中国及全体网站会员向四川省汶川县不幸遇难者表示深切哀悼,向受灾群众致以诚挚问候。我们相信,四川省汶川县人民一定会克服地震带来的困难,重建美好家园!
灾区人民需要我们无私的帮助,灾区人民需要我们温暖的爱。天灾来的突然,地震无情。请伸出我们的双手善待和谐,献出我们的爱善待和谐。让我们与灾区人民携起手来,共渡难关,抗震救灾,早日重建和谐家园。"
“扶一方于困境”是中华民族的传统美德。看到满目疮痍的灾区和堆满遇难者遗体的广场,我们怎么能无动于衷呢?响应各级政府帮助灾区人民度过难关的号召,让我们积极行动起来,向灾区人民伸出援助之手,积极捐钱爱心。
涓涓细流最终会汇聚成一条河流。不管捐了多少,善行都没有特别的顺序。只要每个人都付出一点爱,哪怕只有一元钱,我们的爱和善行也一定会汇聚成爱的暖流,流进灾区人民的心中,与灾区人民同甘共苦,共渡难关。