我的足球迷爸爸作文400字-小学六年级作文
我父亲是一个疯狂的足球迷。只要有足球比赛,就没有他没看过的。
爸爸鹅蛋脸,厚嘴唇,白牙,大鼻子,谦虚的眼睛上戴着一副600度的眼镜。他整天穿得笔直而精神抖擞。
一天,一场中国队和日本队的足球比赛被直播。刚吃完午饭,爸爸坐在电视机旁边,嚣张地说:“今天电视机归我,谁也不要和我争!”他一直等到下午2点,终于比赛开始了。爸爸赶紧把沙发往前挪了挪,盯着电视屏幕,搓着手,跺着脚,不时喊着。爸爸从沙发上站起来,举起手喊道:“传,快传,射,啊,进去!”但是球打得很高,飞出了底线。爸爸又喊了一声:“哦,这是谁?多蠢多臭!就这样,爸爸站了一会儿,坐了一会儿;喊了一会儿,躁动了一会儿,笑着随着场上形式的变化。尤其是看到中国球员打进第二球扳平比分的时候,他非常激动,像个孩子一样在沙发上做了个后空翻。”随着裁判的哨声,比赛结束了,家里的“地震”也结束了。但是吃饭的时候,爸爸还在咩咩叫。这是一场精彩的比赛。
这是我的父亲,一个疯狂的足球迷。