球迷爸爸作文400字-小学六年级作文
我父亲是足球迷。他不会放过每一场足球比赛,更不会放过周六周日的足球甲级联赛直播。
每当足球比赛开始,他就接管我家的电视机。有三十多岁的人。看足球比赛还是像个孩子一样蹦蹦跳跳。
有一次,正当我津津有味地看动画片的时候,爸爸突然大喊:“不,游戏开始了!”于是,他走过来对我说:“j.j,你能让爸爸看比赛吗?”我摇摇头。他说:“明天带我去看电影……”我别无选择,只能让步。
还有一次,我在做作业。突然,客厅传来砰的一声,吓了我一跳。我赶紧跑出去问:“怎么了?怎么了?”爸爸说:“没事,没事。”我觉得有时候我爸的“疯狂”又来了。后来客厅里传来一阵哭声,“来,————,再弄一个……”,这让我很不爽。
还有一次,我和父母去虹口体育场看足球比赛。观众席上,啦啦队敲鼓呐喊,爸爸和他们一起唱歌跳舞。我温柔的对我妈说:“看我爸的实力,还不如去体育场和运动员们一起玩!”妈妈笑我的话。
爸爸这个“疯狂”粉丝的所作所为,也给我们家带来了很多欢乐和欢笑。