神奇的口袋作文六年级
发布时间:2021-03-29 18:37:50 查看人数:20
如果我有一个神奇的口袋,我会拿出一只“竹蜻蜓”飞到山区,然后给那里的孩子送一只,这样他们就不会因为离学校太远而早起去上学了。
如果我有一个神奇的口袋,我会把未来世界的高科技拿出来,让国家富强起来,不被其他国家侵略。
如果我有一个神奇的口袋,我会拿出很多“多功能轮椅”!让失去双腿的残疾人像我们一样自由活动。
如果我有一个神奇的口袋,我会拿出很多大家都没尝过的食物!还有:“勤馍”、“爱劳动的饺子”等。这些食物不仅让人尝起来很新鲜,还能帮助人们纠正各种不良习惯!
如果.
如果我真的有一个神奇的口袋,我一定会用它去做一些有益于人类和国家的事情!