我改掉了挑食的坏习惯作文250字-小学三年级作文
我改掉了挑食的坏习惯
有一天我妈做了很多素菜,我一口都没吃。妈妈说:“不吃素菜会生病的。”不知怎么的,我就是不喜欢素食。
过了一段时间,我渐渐开始减肥。一直蜕皮很烦。后来觉得自己好像没有长大。那天早上起来洗脸,我妈发现我脸色很难看,吓了一跳。她很快带我去医院检查。医生检查后对我说:“孩子,由于缺乏维生素,你肚子里有虫子。平时要多吃新鲜的水果蔬菜,让身体的营养丰富,身体强壮!”才知道不吃素菜的后果有多严重。从此我不再挑食,妈妈做什么我就吃什么。孩子们,我的身体越来越强壮了。你有挑食的坏习惯吗?如果有,一定要改!