森林里住着一只兔子,长着长长的耳朵,红宝石的眼睛,雪白的皮肤,苗条的身材,美极了。我的朋友给兔子起了个绰号叫“白雪公主”。
最近几天小兔子不再喜欢萝卜,青菜…喜欢烤肠,肯德基,麦当劳…妈妈经常劝小兔子不要多吃零食,多吃蔬菜,但是小兔子总是不听妈妈的话,每天越来越胖越来越丑,一个月长了八斤。大家都给小兔子起了个外号叫“胖女孩”,但他们还是不这么认为。
终于有一天,兔子的肚子突然疼了。爸爸妈妈赶紧把兔子送到医院。兔子医生给兔子喂了水,兔子渐渐好了。兔子问医生:“医生,为什么我的胃突然疼了?”医生笑着说:“这是因为你挑食,不爱吃蔬菜。因为你喜欢零食,不吃蔬菜会造成营养不良。”小兔子听了医生的话,跟着他们,很快就恢复了正常。