挑食的小猫作文250字-小学三年级作文
不久前,我们家有一只可爱的猫。
小猫刚来我们家的时候还是小奶猫。我妈很爱吃,就每天给小猫准备好吃的。看着小猫的饭盒,里面全是鸡胸肉,鱼干之类的东西,心里还是很羡慕的。
现在小猫渐渐长大了,妈妈以为可以稍微降低一下自己的饮食标准,没想到,小猫开始挑食了。如果她妈妈做的饭里没有肉,小猫就会闻着味道走开,以绝食抗议的方式无声无息。妈妈看着小猫不吃东西,很心疼,就按照之前的伙食标准准备。
我觉得以后一定要想好办法纠正猫咪的挑食,不然一直这样吃下去,就变成大肥猫了。