在茂密的森林里,住着一个和谐的兔子家庭。兔妈妈和兔爸爸都很爱自己的孩子,——。他们是聪明能干的小白兔泡泡。虽然bubble很优秀,但是他有个缺点就是美中不足,这也是兔妈妈很头疼的。像这种挑食的情况在泡泡屋经常发生。
快看!不,周日早上,泡泡还坐着做梦。“咕——”是肚子哭,完全把泡泡从梦境拉回现实。泡泡无精打采地坐在沙发上,大声喊着:“妈妈,我饿了!有什么吃的吗?”“来,宝贝,尝尝‘红烧萝卜’。”“又是萝卜!”泡泡撇了撇嘴不高兴,看起来像是讨厌萝卜。“哼!我不饿!”话音刚落,泡泡就看电视了。兔子妈妈无奈的叹了口气,去做午饭了。
午饭后,兔妈妈正要去客厅休息。她前脚刚踏出厨房,后脚就以闪电般的速度拿起电话,拨通了“120”紧急号码。原来,兔妈妈看见泡泡一动不动地躺在沙发上。很快,泡泡就被送到了第一森林医院。
获救后,泡泡仍处于昏迷状态。兔子妈妈焦急地看着他苍白的脸。
这时,旁边的羊医生一脸严肃地说:“你是怎么当上妈妈的?”他因为营养不均衡突然晕倒,所以不得不补充营养."
宝宝出院后,总是按照羊医生说的去做。现在,他就像个婴儿一样好。悄悄告诉你,现在他和萝卜交了朋友!