挑食的小白兔作文800字-小学三年级作文
挑剔的小白兔
兔子妈妈、兔子爸爸和小兔子住在大森林里。洪洪有挑食的坏习惯。一天中午,兔子妈妈把一个红色的大萝卜放在桌子上,对红红说:“红红,这是你的午餐。我要去采蘑菇。再见。”红红答应了,继续看电视。
随着时间的推移,红红感到非常饿,发现家里只剩下这个萝卜了。刚想吃,后来又想:萝卜有什么好吃的。还不如等我妈回来吃好吃的蘑菇。过了一会儿,邻居小花猫向它打招呼说:“瑞德,我们玩捉迷藏吧,好吗?”红色,充满承诺。
被抓到后,小花猫赶紧躲进草丛里。当你数完红色,你将去小花猫,但你可以睁开眼睛看看,嗯?这里只有一棵树,怎么突然变成三棵树了?突然红了,感觉头晕晕的。
小花猫有点不耐烦了,认为在:红之前,他是一个捉迷藏的高手。今天怎么这么慢?当小花猫回到大树下时,他一眼就看到了淡淡的红色,并迅速把红色送到了医院。
虹虹慢慢睁开眼睛,发现自己躺在病床上,母亲坐在一旁。猫医生走过来,怀着一颗坚强的心对红红说:“你严重营养不良,不能挑食。”红红点点头。
从那时起,红红不再挑食,变成了一只健康快乐的小白兔。