读【假如还有三天光明】有感
《假如还有三天光明》是美国作家海伦凯勒写的。她是个了不起的女人,从小又聋又瞎。然而,她创造了许多不可思议的奇迹。她不仅学习了许多语言,还成功地获得了哈佛大学的学位。因此,她受到人们的钦佩。
这本书描述了海伦对光明的渴望。她认为只需要三天。短短三天,她又可以看到光明了,但她会珍惜。短短三天她有很多事要做。但最重要的一点是让看得见的人知道珍惜时间,珍惜自己得到的一切。
这里我们就来说说我们三天要做什么,也许你会说我们三天要做什么,除了玩,看电视,玩电脑,吃饭,我们还能做什么,然后你要向海伦学习,珍惜你所有的时间,哪怕是一秒钟!