树上还有几只小鸟作文300字-小学三年级作文
树上有几只鸟
2008年12月2日
星期二
很好
今天妈妈给我讲了一个大笑话:有一天,老师在教室里问了一个问题。树上有十只鸟,一枪打死了一只。树上还剩多少只鸟?过了一会儿,小芳举手回答。老师看到了,让他回答。小芳问:“树上有笼子吗?”老师回答说“没有”,小芳接着问:“他们是不是又蠢又不怕死?”老师回答说:“他们都不傻。”小芳又问:“有多少棵树?”老师回答:“一个。”小芳又问:“他们聋了吗?”老师生气地回答:“不,只要你回答树上还剩多少只鸟。”小芳回答:“死鸟不掉,树上就剩一只了。如果掉下来,树上就只剩下零了。”
这个笑话让我哭了。