假如我还有三天光明400字
我们健康的人每天有光很简单,但是对于一个什么都看不见的人来说,有三天的光是他们最大的愿望。正如《假如给我三天光明》书中所说,主人公是——海伦。和凯勒一样,拥有光明是她最大的希望。
有时候我在想,如果有三天光明,我会做什么。
我想有一天我会去图书馆,在书海中多看书,满足自己的阅读需求,丰富自己的经历,增长自己的见识。
第二天,我想请我最好的朋友去看蓝海,去看无边无际的大海。我想当我失去光明的时候,我的心会变得像大海一样宽广,然后我就不会因为黑暗而害怕了。
第三天,也就是说太阳下山的时候,我什么都看不见。我决定和家人一起度过这一天,仔细看看我的父母、祖父母,并记住他们的长相。