每天放学回家写完作业后,都不喜欢其他同学开心的玩,或者做自己喜欢的事情。相反,我很快跑到黑眼圈工作室做眼保健操。大概做了一个小时的眼保健操,回到家已经快早上七点半了。看了一会书就要睡觉了。每天都好烦。
为什么我近视?原来我以前一回家就看电视或者玩电脑。而且不注意眼部卫生。比如在黑暗的地方看书,看久了眼睛也不休息。所以视力一天比一天差,不得不做眼保健操。
经过两个多月的眼睛,除了周六周日,我平时不看电视,不玩电脑游戏,视力逐渐提高。
每天做眼保健操很烦,但是视力比以前好多了,又觉得开心了。我一定会坚持下去。