唉,什么时候才能完成像这座山一样的作业!这个时候真的很累很困。我要离开作业的海洋,躺在床上舒服的睡觉!但是我写不完,我妈就骂我,我过不了老师!没关系,我一定会完成的!
累的时候终于做完了所有的作业,睡到天亮。早上真的不想起床!
唉,这一天什么时候结束?我才小学三年级。现在,我觉得做一个成年人真的很幸福。我可以每天看电视和玩电脑……但我不能。学习是最重要的。我渴望时间。老人把我带到成年的时候,我是多么自由啊!
我不知道我妈小时候是不是和我一样。她每天都被功课压垮。她和我一样过着如此艰难的生活吗?
但是仔细想想,麻烦可能根本就不是麻烦。每个人都有自己的烦恼。一个麻烦消失了,另一个可能随之而来。忧虑与日俱增,促使我们前进。