令人激动和快乐的一天
我妈说不管我这次考多好,她都会带我去看电影。《快乐到家》这部电影我等了好久。
我妈想带赵洁仪去看。因为电瓶车只能坐一个人,我妈先把我一个人放在电影院。我在离电梯五六米的地方走来走去。当我在那里等了将近五分钟的时候,一个不到一米五的男人从电梯门走了出来。他看起来很糟糕,像大猩猩一样走了过来。
我太紧张了,以为他会来找我。我感到我的汗毛孔竖起来了。我试着给妈妈打电话,拿着手机想着:他要是回来,我就打。我看到那个人又坐电梯下去了,我长长地叹了口气。过了几分钟,妈妈来了。虽然我只等了十一分钟,但对我来说是很长的时间。
我妈给我们买了票,食物,奶茶,让我们看完就去出口。
很快,电影开始了。当然是娜娜和海涛开始的。这部电影开始于一只小狗。一开始很搞笑,后来感动了我们。
这是激动人心、激动人心和快乐的一天。