三年级作文母爱的力量
在我的记忆里,虽然母亲从未表现出惊天动地的母爱,但她的爱温柔而潇潇,甜蜜而永恒。我妈妈工作很忙。她早退晚归是常事。有时她甚至在周末也在公司加班。但是,无论多晚回家,妈妈看到我,第一件事就是,作业怎么样?你能理解今天的课吗?
记得有一次,我妈回家很晚,我已经睡着了。我妈看到我睡着了,没有叫醒我。后来,我父亲告诉我,你母亲回家后,虽然已经很晚了,但她仔细检查了我的作业,发现没有错误,并说:“亮亮现在越来越不粗心了,不再像以前那样粗心了。”检查完作业,我妈帮我看了一下奥数题,发现有一些题在计算上好像是错的。我妈在网上查了相关数据,纠正了我的错误。当时,时针已经指向凌晨1点。听了父亲的故事,我真的很感动。我妈这辈子无微不至的关心我,在学习上也孜孜不倦的帮助我。妈妈,我答应你,我会努力学习,做一个好学生。
所以母爱是伟大的,不可替代的。我爱我妈妈。