到恐龙世界探险300字
28世纪,我和朋友们跳进了“落后时光机”,去了恐龙事实代。我们在“时光倒流机”里旋转了几分钟,就来到了恐龙世界。
我和搭档跳出了“落后时光机”,来到了恐龙世界。这里的草非常茂盛。过了一会儿,一个巨大的东西向我们跑来。我断定这种大动物是恐龙。我吓坏了,跑了。我的搭档说,“你这个懦夫!这是鸭嘴兽还是食草动物。你怕什么?”走着走着,又来了一只恐龙。恐龙很小,很快向我跑来。我的搭档站在我面前,用枪打倒了恐龙。这个恐龙是——盗火龙。等了一会儿,一只恐龙向我跑来,它的嘴向我走来要吃我。于是我掏出枪,打在头上。恐龙倒下了。搭档告诉我是霸王龙!
当我离开的时候,我还有一些记忆。