我的探险记400字
昨晚,我做了一个梦,梦见我和我的好朋友张璐、郭然、贾军和我的小白兔一起去探险。
我们来到一个岛上,想参观岛上的神秘洞穴。要到达山洞,我们必须穿过一座用树枝搭成的桥,但是桥很窄,摇摇晃晃,他们都很害怕。就在我们犹豫不决的时候,突然,两条巨大的毛毛虫向我们走来。他们看起来很可怕,黑黑的,长满了像刺一样的长发,只有一只眼睛是红色的。我们很害怕,就分开跑了。我抱着小白兔跑着,心想:“连毛毛虫都害怕。怎么才能到达那个神秘的山洞?”想着想着,我突然手里握着一把剑。我转过身,冲着毛毛虫喊:“我不怕你!我要杀了你!”我挥舞着剑,很快杀死了两条毛毛虫。然后,找了几个好朋友,商量怎么一起过桥。后来,我们终于过桥了。我们幸福地拥抱在一起,又唱又跳,激动万分。
醒来后,我把梦里的故事告诉了妈妈。我妈笑了。她一定在想,我在梦里很勇敢。真希望现实生活中我也这么勇敢。其实我也这么觉得。