探险的故事
冒险的故事
早上在床上做梦,迷迷糊糊的。
突然我睁开眼睛,却是妈妈叫我起床。我下了床,穿好衣服,刷牙。
这时,我看见妈妈把我的衣服放在一个大袋子里。我疑惑的问妈妈。你为什么把我的衣服放在我的包里?我母亲说:今天去姥姥家玩。听话。我点点头。我爸爸开车送我妈妈和我去奶奶家。
天渐渐黑了。我和弟弟在外婆家无聊到跑到外面玩。我们走了一会儿,发现了一座由沙子构成的山。我立刻爬了上去,但是哥哥不敢上来玩。我鼓励弟弟,他还是有点不敢一步一步往上爬。终于,哥哥爬上来了。我们看着窗户上闪闪发光的灯,不禁有点害怕。那些房子会不会是鬼屋?有点毛骨悚然。这里太可怕了。我们下了沙丘,继续往前走。风吹着树。月光下,那棵树像魔鬼一样在半空中飞舞着树枝,我的鸡皮疙瘩都出来了。
我们走进一片黑暗的森林,身体在颤抖,哥哥恐惧地对我说;哥哥,我害怕,他说,我更害怕。在我们回家的路上,一盏灯照在我们的脸上,黑暗中光线刺眼。这时,奶奶的声音从光的源头传来,我们从恐惧中回到现实,一起扑到奶奶的怀里。