三年级考试成绩作文
2010年7月12日,星期一,阳光明媚
成绩差,方法差;成绩好,但是好的方法不一样。要取得好成绩,必须做到以下几点。
1、努力工作,争取好成绩。好成绩要做到以下几个步骤:努力,细心,自信。争取占好成绩的一半;细心自信占了四分之一。努力是最好最重要的。如果用好方法,努力就会出现。所以,做任何试卷之前一定要努力。
2.关心也很重要。在考试中,取得好成绩的唯一方法就是小心。老师和家长经常提醒我们要小心。粗心不能成就大事。只有关心才能帮助你的航行一帆风顺。
3.要自信。考完试,不要觉得同学的答案是最正确的,一点信心都没有。这是不允许的。学生的答案可能不正确,但可能是错误的。所以要记住:好成绩,好方法!