我希望我们的教室是……作文900字-小学三年级作文
我们有自己的教室。
是一个有门窗,长方形黑板,59张桌椅的教室。值班的学生经常打扫教室,擦亮窗户。我们的书包,学习用品,老师的教课书都在。
我们非常喜欢我们的教室。然而,有时候,我希望我们的教室和现在的不同。
我希望我的教室在草地上。这样,草是我们的教室,马是我们的桌椅,树是我们的平台。下课后,草成了我们的天堂,我们在草地上快乐地玩耍。
我也很希望我们的教室就在神奇多彩的水池附近。就这样,我们一边上课,一边偷窥着五彩缤纷的水池的美妙景色,课后就更不用说了。全班同学肯定会围着彩池看彩池的美景,也许连老师也会被吸引。
我希望我们的教室是一架名为“光速”的航天飞机。这架航天飞机以光速飞行,设备也很齐全。有卧室、卫生间、出租车、餐厅、客厅、休息室,让我们边学习边飞。现在是金星,现在是水星,现在是冥王星,现在是海王星,现在是。课后,你可以在外面自由飞翔,或者在月球上跳跃。也许你能看到外星人。
特别希望我们的教室是魔法教室。你不必自己做所有的作业。说一句咒语,你的铅笔就会自己飞起来,帮你做作业。如果没有学习用品,你只需要说另一个咒语,在最后加上你想要的学习用品。学校用品会马上放在你的桌子上。哇!那该多好啊!
我也非常希望我们的教室是一艘潜水艇,这样我们一拉开窗帘,就能看到水下世界的许多动植物。课后,我们可以穿上便携式潜水设备,在海里和这些动物玩耍。你可能害怕这些动物会伤害你,但是不用担心,因为这些潜水设备有特殊的功能,可以让这些动物非常温顺,你也不用担心听不懂这些动物的语言,因为潜水设备有翻译功能。
我也希望我们的教室在天上。上课可以听到小鸟的声音,下课可以和小鸟一起玩。
我很希望我们的教室在一辆大卡车里,里面也有司机。我们可以在课堂上去任何我们想去的地方。
但是,想了想所有的幻想,我最爱的教室还是我们现在的教室,因为在这个优越的教室里,我们可以安心学习,自由梦想。