关于教室的作文300字 我们的教室
今天早上一来到教室,哇!变化很大,好漂亮!教室里有几个专栏,中队角,梦想专栏,好书推荐,优秀作品赏析。其中我最喜欢的是我们的好书推荐,因为我很爱看书,是班里的“小书虫”。正因为如此,我的阅读才不会盲目。下午的班会上,潘老师为我们讲解了班级安排。
潘老师告诉我们,班级的安排是以读书为中心的。我们的好书推荐栏里有一张图片,上面有一个书架上的梯子和梯子顶端的地球仪。这意味着读书也可以看世界,只有达到了书的巅峰,才能读世界。潘老师还给我们介绍了我们的梦想专栏,里面展示了一棵大树,树上挂着46个学生的梦想。给我印象最深的是潘老师的一句话“读万卷书不如行万里路,读万卷书不如读无数人,读无数人不如有一个好老师帮你”。这让我觉得阅读世界和有一个好老师一样重要。
在我看来,我们一定会在这次班级评比活动中获得第一名,因为它包含了老师的期望和学生的梦想。