我们的教室作文300字-小学三年级作文
我们教室在水南小学教学楼三楼,宽敞明亮。
你一走到门口,就能看到一张醒目的班牌:三年级一班。当我走进教室时,我看到桌子和椅子分成四组,整齐地放在中间。教室两边都有透明的窗户,阳光和空气可以透过窗户,让我们感觉更舒服。前面是老师的讲台和一块大黑板,讲台下面有一套多媒体设备!上课时,老师打开电脑,降下屏幕,精彩的画面出现在我们眼前,把我们带入了课文的美好情境。讲台的左边是我们的书角,同学捐的书整齐的摆放在那里。教室后面有五颜六色的黑板报,黑板报两侧有阅读展示台,贴着学生写的优秀作文和大家编的小报。
在这样的教室上课,我觉得很开心,很开心。