我们的教室作文400字-小学三年级作文
我们的教室
新泰市青云实验小学三年级一班李若怡
今天早上,阳光明媚的时候,爸爸送我去上“简一作文”辅导班。
我觉得作文课一定很好看。走到座位坐下来观察前方的风景。
我看到前面有一块黑板,但是是白色的长方形,里面是白色的塑料,外面是铝合金框架,紧紧的围绕着白板。转过头去,后面是一幅壁画。前面是一棵大树,树上有五个鲜红色的苹果。它的右下方有一只小蜗牛。蜗牛上面有两只美丽的蜜蜂,一只飞得高,一只飞得低,后面有一棵大树,树上有五个苹果。
我又看到左边一个圆窗,亮晶晶的,亮晶晶的。玻璃四周是铁架,窗户上有很多塑料装饰。绿叶上有粉红色的苹果、鲜红色的草莓、紫色的葡萄、纯紫色的茄子和来自黄澄澄的橘子。
我的右侧也是一幅壁画,上面有两朵蓝色的云彩,太阳害羞地露出了半张脸。彩虹矗立在山上,山坡上长满了绿树。树旁有一条蜿蜒的黄土路。
这是我漂亮的教室,怎么样?