描写我们的教室
描述我们的教室
我们有一个宽敞明亮的教室,里面充满了明亮的阅读和清脆的笑声,我们在里面愉快地学习。
教室两边都是黑板,东边的那块,也就是前面的那块,是老师写板书的地方,老师的汗水和心血都留在了这里,也留下了我们学习的台阶。黑板上方是一面鲜艳的五星红旗,鲜红的背景,灿烂的金星,衬托出我们中华民族的繁荣昌盛。每时每刻,每分每秒都在敦促我们长大后努力学习,为国家和社会做出贡献。每当我们气馁的时候,只需要看着眼前耀眼的五星红旗,我们就会重拾信心。
后面的黑板主要是黑报纸出版的。每个月都会有新的主题,由我们班热心负责的宣传委员来完成。完成后,学生们会去看看,拓宽知识面。教室北面的窗户几乎占据了半面墙。每个假期,都会挂一些丝带,给我们的教室增添一些色彩。南边的窗户和北边的窗户一样,占了大部分地方,中间留了一小块地方挂东西。平时我们会得到各种奖励,挂在墙上会让其他班的同学老师看到,好好表扬我们班!墙上还挂着一个黑色的钟昀呈。时钟上的秒针滴答作响,不仅给我们提供了准确的时间,也教会我们珍惜时间,不要浪费时间。每次看到这个钟,总让我想起一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。
教室里有四十三张凳子和四十三张桌子。这些是学生的,有两个平台,是老师的,一个是铁做的,专门给老师讲课用,一个是木头做的,用来批作业。我们的教室明亮整洁。我很高兴在这里学习。我爱我美丽的教室!