公园里的花500字
早上,我去公园散步。我一进公园,就看到到处都是花。天啊,我心里大声叫道,公园里的花好美啊!花丛中有金色、白色、粉色的花朵,密密麻麻。你在我旁边,我在你旁边,我几乎无法呼吸。远远看去,像是各种颜色的围巾。野菊花在金色的太阳下,像天上的小星星一样闪闪发光。
公园里有各种各样的花。有的花盛开,仿佛在笑着说“今天真美”;有的微微张开,就像张开一张小嘴,等着游客的眼睛开心;有的只是一个小蓓蕾。不管游客能期待什么,它就是不肯微笑。这些美丽的花朵有些挤在一起,好像它们不会分开;有的缠绕在树上,就像一条丝带绕着大树跳舞;有歪的一面,又有歪的一面,就像一个生气的好朋友,谁也不理谁。
这时,一阵风吹来,花香四溢。昆虫被吸引,向前飞去!花儿摇头晃脑,好像在给游客背诵古诗。也有一些调皮的花,喜欢摸别人,但马上回来装作什么都不知道。
公园里的花太美了!