美丽的张公山公园400字
为了欣赏美丽的秋天,今天,我们老师带我们去了张公山公园。
到了张公山,第一眼看到一个拿着珍珠的玉女,好像在欢迎我们。
我们去了花展。展厅里最美的菊花五颜六色:黄色、紫色、白色、玫瑰色……五颜六色。菊花姿态多样,花瓣形状各异。有的细如鹰爪,长如鹰爪,尾巴有点弯曲。有的圆圆的,跳舞像漂亮的姑娘,好漂亮。抬头一看,有的叶子变黄了,有的叶子变红了,松柏的叶子更绿了。一阵秋风吹过,黄叶像黄蝴蝶一样在秋风中飞舞。然后,我们像动物园一样在山路上走来走去。里面有淘气的猴子。他们伸出手向游客要东西,以为他们很久没吃东西了。老师还给我们看了精彩的海狮表演。他们在清水里,钻了一会圈子,打了一会球,突然跳出水面,冲你点头,有时候还把水喷得你一身都是!
张公山公园是个很美的地方,让人流连忘返!