节日的公园作文300字-小学三年级作文
国庆节的一天,我和妈妈怀着极大的兴趣去参观魏紫公园。
当我来到公园门口时,我看到许多摊位。有的卖风筝,有的卖各种玩具,有的卖水果,有的卖烤鸡串,烤鱿鱼。卖东西的喊叫声,烟熏烧烤声,孩子的喊叫声都很热闹。
进了公园,人很多,风景如画。首先,我看到了路两边的石像。他们看起来不一样。他们深思熟虑,工作,阅读…真的不一样。沿着小路走,我看到许多孩子在小广场上放风筝。风筝的形状有喜羊羊、哆啦a梦、小美人、华等。它们在蓝天白云下越飞越高。
穿过广场,我来到了海洋动物标本博物馆,那里陈列着一具长达17米的巨鲸骨架。好大啊!
我们在公园里呼吸着新鲜的空气,享受着大自然温暖的阳光,沿着湖边小路散步,不知不觉来到了儿童最多的——旋转木马。孩子们坐在木马上唱着、说着、笑着、喊着,木马飞快地旋转着,把他们的笑声和笑声传播得很远。
节日里的公园真的很热闹!