美丽的森林公园作文300字-小学三年级作文
森林公园,又称百越公园,位于阜宁县东南部。走进森林公园,你会被它美丽的风景迷住。左边是一条普廷河。当你走下台阶时,你可以在凉爽的河里玩耍。右边是草地,孩子的沙池,小溪,还有很多不知名的树和花。中间是一条五彩缤纷的鹅卵石小路。
春天到了,公园里的草发芽了,花儿开了,小树发芽了。公园变得更加美丽了。
夏天到了,知了在树上歌唱。晚上,大人坐在草地上乘凉,孩子们在沙池和小溪边玩耍。
秋天来了,树叶黄了,凉风吹来,树叶飘落,地上长满了金黄的树叶。
冬天来了,森林公园变得安静了。只有天气好的时候,人们才会懒洋洋地坐在那里晒太阳。
这是我的家乡阜宁县美丽的森林公园,一年四季都是。