美丽的白鹭洲公园作文300字-小学三年级作文
美丽的白鹭洲公园
美丽的白鹭洲公园像一颗璀璨的明珠镶嵌在赣江边。这是一个美丽的地方,鲜花盛开,绿树成荫。
当你来到公园前,你可以看到五个强壮有力的角色“白鹭洲公园”。
走进公园,你可以闻到花香,听到人们欢快的笑声,看到茂密的树木让你感觉来到了仙境,很兴奋。
踩着美丽的小路,我来到了小木桥。成千上万的鱼在小木桥下的河里玩耍。桥上的游客在喂鱼,鱼冲上来抢吃的。
公园中央矗立着一座革命英雄纪念碑。人们经常来这里纪念革命烈士。
纪念碑前面有一个喷泉。喷泉一开,阳光下的浪花特别刺眼。
随着欢快的脚步声,我来到了游乐区。在那里,一些孩子在玩滑梯,一些在玩海盗船,一些在走迷宫成年人在运动。每个人的脸上都是幸福的笑脸。
白鹭洲公园真的是一个美丽快乐的地方!