美丽的铁路公园
我去过迷人的松山湖和美丽的哈尔滨,但最让我难忘的是美丽的铁路公园。
我一进去,就看到前面站着坚硬的石柱。我面前有一个大广场。广场上有一排排整齐的树。绿树太美了!但是湖边的树更漂亮。绿色明亮地照耀在我们的眼睛上。似乎每一片绿叶上都在晃动着新的生命。这个美丽的南方国家的树木。
我和爸爸妈妈去划船了。水面依旧平静,突然刮起一阵大风,水面上泛起阵阵涟漪。真的是绿水,表面被风吹皱了。我和爸爸妈妈一起爬上山。向左望去,可以看到高速公路上川流不息的车流和五颜六色的霓虹灯。太美了!再往右看,有一丛郁郁葱葱、欣欣向荣的小树。真的很漂亮!然而时间过得飞快,铁路公园还要等爱它的孩子,很快就要关门了。我依依不舍的离开了。
这是美丽的铁路公园。