上海的海洋公园
上海是一个大城市,有精彩的表演,多彩的建筑和高科技设备。
今天,我遇到了上海,那里有很多可以高耸入云的车辆和建筑。到了上海海洋公园,一进去就看到了扁平的电鱼,玻璃上有一个很大的电泡,啊!大电泡开了!它发出1200伏的电压!我们继续,哇!鲨鱼,我心里有一种说不出的喜悦。快看!他的牙齿有多锋利。虽然有点参差不齐,但我觉得还是很厉害的。喂喂。鳄鱼不耐烦的用头敲打着玻璃,好像在说还没轮到我。我开玩笑说你会是下一个。鳄鱼是一种在动物身上兼具民事和军事技能的带齿侍卫。他穿着盔甲,太神奇了!
突然停电了,我想都没想就走了。