读《窗边的小豆豆》有感作文300字-小学三年级作文
大家好,我最近买了一本书叫《窗边的小豆豆》。希望能和大家分享这本书的乐趣。现在我向你介绍这本书。
《窗边的小豆豆》讲述了一个日本小学——“八学园”和一个普通日本女孩的生活故事。她叫小豆豆。她是一个很调皮的女生,一个才上一年级就被很多老师要求退学的女生。但自从进了“八学园”,她变得很懂事,听话,乖巧。因为“八学园”和其他学校有很大的不同:比如教室是一辆长长的电车,座位是休闲座位。“八学园”最让我喜欢的是,你可以在上午和下午上任何你想上的课。多好!
《窗边的小豆豆》里的每一句话都在告诉作者,那就是小豆豆对小学生活的留恋。连我都在想,如果我们也有一个“巴学园”,那该多好啊!
这本书太好了,请与我分享!