《窗边的小豆豆》——读后感400字
阅读后《窗边的小豆豆》 ——
听同学说:《窗边的小豆豆》漂亮!所以我自己买了一个。拿起这本书,看到封面就特别有吸引力。
这个暑假我看完了这本书。主要讲述了一个小学小女孩豆豆的真实故事。我觉得小兜头是个活泼开朗的小姑娘。在很多人眼里,“诡异”的小兜头已经成了大家喜欢的好孩子。巴学园里有一些故事,有搞笑的,也有伤心的,也有开心的,还有各种各样的故事。比如难过;驯服死了。有多奇怪;洛基走了。等等。给我留下深刻印象的是:小豆豆照常回家,在电车上发现一枚五分硬币。小豆豆被埋在树林里,上面放了一块特殊的石头。第一天,我发现镍不见了。小豆豆觉得很奇怪。他会去哪里?你觉得奇怪吗?
小兜头在小学生活的很幸福,一切都出乎意料。海的味道和山的味道都很奇怪,但是很有意思。
窗边的小豌豆真漂亮。我想再见到他们。