小猫咪修正带的自述400字
大家好,我是一个修正带,因为脸上有小猫的身影,所以我叫kitty,是店主从文具店买的。我长12厘米,宽7米。
有一次,我一个人在文具店玩的时候,一个小孩把我抱起来,兴奋的笑了。我想:可能是小姑娘看上我了吧!然后我大声对小女孩说:“小女孩,来给我买!”小女孩拉着我跑向妈妈,问:“妈妈,这个可以买吗?我太喜欢她了。她妈妈一口就答应了。别提我心里有多高兴了!
小师傅把我买回来后,对我照顾的很好。如果有脏的地方,他会用湿纸巾仔细的给我擦,就像给我洗澡一样,好舒服!
我肚子前面有个小时钟,脑袋里有个修正带。我穿着粉色的衣服,皮肤很白。大家都分不清我是熊还是小猫。想知道答案,就问我的小师傅。肚子里有很多“丝”!我猜你会问我:这些“丝”有什么作用?我会回答:我可以擦掉错别字。
这就是我。我爱我的小主人。我的同伴在等你买!