小学三年级作文:修正带
“长身体瘦身体,帽子头随意打开。钢笔错别字找我,有点白带没有错别字“猜猜我是谁?我就是修正带!
我像飞机的机身,却没有翅膀;就像跑车,但是没有轮子,所以就是不一样。孔奎兰的“机舱”里,有白色的一卷卷东西,就是矫正带的白带。白色的身体和白色的帽子可以打开和关闭。
我很有技巧。一旦我的主人写错了单词,她可以用白色的胶带盖住错误的单词,让她在胶带上重写。
我在店里的时候,好孤独。我期待了很久。我的小主人终于来买我了。我太高兴了,我帮助我的主人一起完成作业。
我是小师傅最喜欢的文具!