修正带坏了作文500字-小学三年级作文
本来修正带坏了是正常的。谁没弄坏什么东西?但是,我今天想说的是,我的修正带坏了,不是我自己,而是真的是意想不到的麻烦!具体是什么东西?我来仔细解释一下!
今天下午放学,英语老师布置了一个抄写作业。因为英语作业本还在老师手里,老师让小胡发英语作业本。谁知道,我们同学小胡叫书?这分明是在练什么技能!我看到他手里拿着笔记本,但是他没有走到这位同学身边,轻轻放下。而是拿着这本书,用眼睛扫了一眼,哧哧地飞了过去。别告诉我,他到的挺准的,一下子就在那个同学手里了。然而,并不是每次都有这样的好运。不,他发给我笔记本的时候,也是用同样的方法。笔记本在我手里,他居然把我放在桌子上的更正带到了地上。只听见砰的一声,我那可怜的修正带裂成了两半,里面的零件都散架了。
小胡见他有难,走过来说:“对不起!不好意思!”我说:“没关系!”这时候,英语老师过来了。其实英语老师看到这种行为气得吹胡子瞪眼。不,她只是抓住了批评教育的机会。她生气地说:“你明天赔偿她一个新的。”小胡低着头表示同意。嘿!只有我的修正带是最无辜的。