快乐劳动节_三年级记叙文300字
三年级记叙文300字篇一_快乐劳动节
本周是五一节。我们放假了。爸爸说带我去爬。我一大早就起床了。爸爸、妈妈和姐姐一起出发了。
坐在车里,开心得恨不得赶紧过去,因为爸爸说那里小松鼠多,我最喜欢小松鼠,觉得它们很可爱。
在山脚下,我赶紧问爸爸:“松鼠呢?我想看松鼠。”
爸爸笑着说:“别急,别急,马上让你看。”
我们愉快地出发了。为了让我多看看松鼠,我们选择了走山路。
哇!不一会儿,我看见一只小松鼠在树上吃东西,于是我扔了一小块面包过去,我想吃,但是把它吓跑了。我很郁闷,妈妈就安慰我。她说:“没关系,前面还有更多。”于是我又振作起来,无时无刻不在想眼前这个可爱的小松鼠,可是突然就到了顶点。
虽然这次只看到了一只小松鼠,但我很开心,因为我爬到了顶端。
三年级记叙文300字篇二_快乐劳动节
今天是五一节,是假日。我去了我奶奶家。我去的时候坐的是依维柯快车。在公交车上,我看到其他人喝着尖叫的汽水。我也想喝。人家没给我,我也没要。回到外婆家,发现外婆的三轮车轮胎爆了,让外公外婆黑了。
我在南乐又买了一个小柯比克,还有一包现在在我家的米老头,回来的时候带回来的。
当我们到达车站时,第一辆公共汽车不是开往吴村的,第二辆是开往邵庄的。我们坐了那辆公共汽车,花了半个小时才到达我奶奶家。坐依维柯快车要一个小时,很棒。司机是个年轻人,把城乡公交车开的特别快,然后回了奶奶家。
我打开吃了。在姥姥家吃完了,没带桶。