今天是五一节。我妈带我上街。一路上,外面春光明媚,到处绿油油的,特别鲜艳的花,我一路走着。街上人车络绎不绝,各种店铺展示各种优惠标志,人们争相购买。
我们全家一起来到大兴超市。大兴超市前面有各种化妆品。前面有八折优惠标志。有许多人在购物
文章。我一进门,很多孩子就在那里坐电梯,我也坐电梯。我站在一个格子上,电梯自动把我带上来。我下来又上去,玩啊玩。
当我累了的时候,我坐在我旁边的椅子上。当我看到一些孩子吃汉堡时,我让我父亲给我买。当你买的时候,你可以看到汉堡是由两片面包和一片鸡肉、一根小黄瓜和奶油制成的。尝一尝。味道好极了。
我妈给我讲了五一的由来,让我明白了五一来之不易:是全世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果。我们要珍惜今天的幸福生活,不会玩,好好学习。
这是多么难忘和快乐的一天。