盼星星,盼月亮,终于盼到了“五一”假期,可以好好过一个星期,但又不像往常。10点以后中午我会去帮妈妈买菜洗碗。虽然我不得不做家务,但我已经完成了作业。每天去看妈妈打针,希望妈妈的手快点好起来。
我想去旅行,但是我妈妈不同意。哼哼真是讨厌。但是这个长假我该怎么办呢?但是意想不到的事情发生了。
这一天,妈妈在切菜的时候不小心割破了手。刀子很锋利,她在手上割了一个很深的洞。我妈不会做家务,因为接触水太多会发炎,发炎了手会被割掉。我该怎么办?所以暂时,我会走“妈妈”这个位置。