五一劳动节作文500字 难忘的“五一”
这是我最难忘的一天——“五一”。那天,我玩得很开心!因为我爸妈带我去儿童公园玩。
当我到达儿童公园时,我更加兴奋了。心里正琢磨着玩什么呢!买完票,我玩的第一件事就是水保龄球。我一进球,周围就没声音了,除非你大声喊。工作人员用球把我推到水里。突然,我全身都没觉得很热,但是很爽!好像开着空调。这个游戏是锻炼你的攀爬能力。我爬进那个球里,有时会摔倒。过了一会儿,蒸汽在里面蒸发了。现在,我有麻烦了!里面有水蒸气,爬的时候很滑,我总是摔倒。时间到了,工作人员马上拿球让我出去。
第二个是‘峡谷漂流’。太刺激了!但是这张票也很贵:每人50元。我和妈妈坐在上面,船开动了。好了,开始吧!刚进就是桥下。水流得很快。“船”上所有的人齐声喊道。过了桥,“船”跌跌撞撞,碰到岩壁,水越来越高,都跑进了“船”里。到了拐弯处,我更害怕了。船几乎翻了。现在,我吓坏了,不知道该怎么办。“终于结束了!”我对自己说。这下,我才放心。
“啊!四点半了,我们赶紧回家吧!”我说。最后,我依依不舍地告别了儿童公园。这次虽然只打了两场,但是很满意。我希望我下次能来这里,完成所有的比赛!