一场大雪作文300字-小学三年级作文
大雪
“北方风光,千里冰封,千里雪飘。”看了毛爷爷的《沁园春雪》,一直期待一场大雪。
今天终于下雪了。无数的雪花从天而降,随风飞舞,像白色的蝴蝶漫天飞舞。无论雪花飞到哪里,都是白色的。雪花落在屋顶上,屋顶是白色的,像戴了一顶温暖的小羊毛帽。雪花落在树枝上,树枝是白色的,像披了一件银大衣。包银的,看起来很好看。
校园小路铺着长长的白色地毯,两边的草坪都看不见,因为草坪上也覆盖着厚厚的一层雪,像被子一样。望着窗外,白色的银色世界,我好想出去玩!堆雪人,和同学打雪仗。但是我们中午没出去玩。我很失望,但是我们在乒乓球课上玩得很开心。我希望明天我们能出去打雪仗。