“下雪了!下雪了!”我迫不及待地跑出家门,定睛一看,却看到雪花点点滴滴地从天而降。不一会儿。雪越下越大,天地间一片雪白。
那片雪花洁白如玉,像一只翩翩起舞的蝴蝶,又像风中飞舞的柳絮。聚一聚,散一散,是美好的。雪花飘在屋顶上,用一顶白色的天鹅绒帽子盖住了房子;雪花洒在操场上,操场上铺了一层白地毯;雪花落在小树上,给它们披上一件厚厚的白色棉袄.
下课后,学生们像新放生的小鸟一样飞向操场,有的欢呼,有的跳跃。校园突然沸腾了。我也赶紧伸出手去接飞来的雪花,还没看清楚,他就“隐形”了,真让人失望。这时,我猛然抬头,却忍不住笑了起来:同学们都成了白发的“爷爷”“奶奶”。
白雪,你就像一群可爱的精灵,带我们进入美丽的童话世界!