冬天的开始已经过去了许多天。我们这些爱玩雪的孩子,天天盼着大雪,好打雪仗,一起堆雪人。只是希望和希望。
最后老师说了一句让我们开心的话:“周四会有大风雪。”
早上,我特意早起。我站在窗前,向外望去。没有下雪。我仔细看了看,才发现天上有几片雪花。吃完早饭,我走出了门。这时,雪比以前下得多了。一些干燥的地方已经下雪了。我站在院子里,仰望天空。无数的雪像美丽的梨花一样在风中绽放。
一眨眼的功夫,就下起了大雪,路上积雪很薄。一些行人撑起雨伞。树上、栏杆上、电线上有一层雪。
雪越下越大,好像要覆盖整个世界。
本来背着书包去上学的,但是班主任打电话说因为暴风雪,周四周五放假两天。听到这里,我欣喜若狂。哦,我可以玩雪玩得很开心。啊,我可以站在雪地里看雪。我放下书包,像小鸟一样“飞”出了家门,找了一两个同伴,一起堆了个雪人。累的时候在有风的地方,开心的笑雪人有多丑。
已经过了中午,雪一点也没有停。堆完雪人后,我们打雪仗玩得很开心。
大雪给我们带来了欢乐,寒冷和这罕见的雪景。