我喜欢风的声音作文400字-小学三年级作文
(海淀区满居集小学马庄)
我喜欢风的声音,因为每一种风都有不同的感受,有暖的,有冷的,有凉的……都是一年四季的,我喜欢一年四季的风。
我喜欢春天的风,它预示着春天的到来,春天的盛开,春天的旺盛,万物的复兴。当春风穿过小森林时,树木露出绿色的嫩芽。
我喜欢夏天的风,它给人带来凉爽。夏天的风一吹,工作的人就会觉得清凉。
我喜欢秋风,它给人带来丰收的喜悦。秋风吹来,草和叶子变黄,人们去果园摘成熟的果实。公园是金黄色的,风一吹,树叶飘动着落下,提供了美丽的景色。
我喜欢冬天的风。冬天的风可以赶走肆虐的病菌,让孩子不再生病,还可以带来美丽的雪花,让孩子在雪地里尽情玩耍。
啊!这些风太棒了!他们给我们带来了一年四季的变化,不同的美丽和一切!多好啊,我喜欢风的声音。