发布时间:2022-05-27 07:26:10 查看人数:82
今年夏天,我父亲带我去大连旅行。我们玩了大连森林动物园,大连海洋公园,“发现王国”等很多地方。在森林动物园,我看到了一只可爱的羊驼。它很矮,几乎和我一样高,又胖又胖,全身都是白毛,就像一个毛球。站在地上盯着人看,很可爱。在海洋公园,我看到了海狮、海象、鲨鱼和北极熊,还看了动物表演。我大胆地把鱼拿去喂海狮。我一直把鱼抱在它面前,却不让它走。它很着急,它尖叫着,突然从水里跳出来,把鱼叼走了,好像好几年没吃东西了。我最喜欢的是《发现王国》,那是一个很大的儿童乐园,里面有很多五颜六色的房子,就像动画片里的那些一样。来这里玩的人太多了,每个景点都排着长队。我们和秃鹰一起玩耍,体验着被秃鹰抓住,在空中盘旋,俯冲下来的兴奋。还玩过古埃及金字塔里神秘黑暗的法老黑暗隧道。离开大连之前,父亲带我去海边体验海水的清凉。一个浪打在我身上,把我全身打湿了。我们还骑了一辆海上自行车,走了很长一段路。远远望去,碧蓝的大海,飞来飞去的海鸥,真的很美!两(4)节课,同一天,芮林,7月20日,xx…