三年级作文草地上
发布时间:2022-05-30 10:21:36 查看人数:32
复制搜索
躺在草地上,仰望蓝天,
好美!
白云长,天空淡蓝色!
好美!
躺在草地上,仰望蓝天,
好美!
云飘,形状多!
好美!
躺在草地上,仰望蓝天,
好美!
像棉花,羊毛,毛线球!
漂亮漂亮!~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~躺在草地上仰望蓝天!好美!
春天来了,阳光灿烂。天空美如洗,白云在空中行走,一朵在这里,一朵在那里。当鸟拍打着翅膀时,它大声啁啾,努力向天空飞去,好像直到它到达尽头才停止。连绵起伏的群山和白云环绕着天空,就像一个雄伟的巨人站在天空和白云下。
绿色的草地上,鲜花盛开。梨花白如雪,月季花红如霞。香柏夔黄如金。一只小兔子在草地上跳来跳去,很快就发现了令他惊讶的嫩草。他兴奋地咀嚼着,非常满足。不远处杨树茂盛,松树挺拔。他们坚定地站在山下,就像山的守护神,地球的卫士。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。初春二月,河里吹着刺骨的风,像是冰刺在脸上。然而冰川一开化,河里就出现了几条小鱼,欢快地游动着。有的小鱼在水里自由地呕吐,有的在水里自由地伸展,有的在水里快乐地盘旋,有的在水里追逐嬉戏,把河弄得很热闹!在河的另一边,花草茂盛。草丛中,不时有小蚱蜢跳出来吱吱叫,仿佛在演奏一首优美动人的乐曲。
穿着春装的孩子们和朋友们在淋浴时去田野里玩耍,有的在草地上打滚,有的踢足球,有的赛跑,还有的玩捉迷藏.
春天真是一个美丽的季节。
优秀的
只要你想写,喜欢写,就能写出优秀的作品。本文是验证!希望你能用敏感的观察力,敏感的阅历,感悟,写出更多的好作品!