一个奇怪的梦300字
昨晚,我做了一个奇怪的梦。我梦见我的钢笔变成了一只鸽子,我的尺子变成了一个迷宫。我把鸽子带进了迷宫。迷宫里有很多门和弯道。我兴奋地走着,左拐右拐,差点晕倒。走累了,停下来回头看。我傻眼了。我忘了回去的路。我站在那里,焦急得眼泪都快流出来了。这时,鸽子在我眼前飞来飞去,飞到一扇门前,停下来看着我。我想:鸽子还记得回去的路吗?我别无选择,只能顺着鸽子的飞行方向。走了很久,我真的回家了。我把鸽子抱在怀里,大声叫妈妈,一睁眼,美丽乖巧的鸽子不见了!所以这是一个梦!