奇怪的梦作文500字
昨天写完作业,早早上床,做了一个梦,比之前的梦更奇怪。
我梦见自己一个人走在茫茫沙漠中,手里只有半瓶水。我晃晃悠悠地走着。突然,一场沙尘暴卷起。我赶紧转身飞走,但是已经来不及了。我被无情的沙尘暴卷走了。我在沙尘暴中转过身,头都晕了。不知道过了多久,沙尘暴停了,我迷迷糊糊的站了起来。眼前的景象让我大吃一惊:这根本就是一片沙漠绿洲!中间有一个湖,湖水清澈见底,有几条鱼在里面欢快地游动;湖水被几棵参天大树环绕,挺拔地立在湖的四周,像一个坚守岗位的哨兵;树上有几只金丝猴在看我,好像在说我是不速之客。
我定了定神,向湖中央走去,但走到他们面前,却发生了意外:湖水突然消失,取而代之的是滚烫的熔浆!树成了张牙舞爪的怪物;树上的金丝猴也变了。一双水汪汪的眼睛退化成了昆虫的眼睛,四肢都变成了蜘蛛腿。看起来很可怕!
我“啊”的叫了一声,赶紧跑了回来。但是大块大块的熔浆向我扑来,变异的金丝猴和树木追着我。我的腿突然不跑了,快要跳了。突然,一个声音把我从这里救了出来。
当我睁开眼睛的时候,妈妈生气地冲我喊:“懒,起来!”哦,原来是这样
做梦!