奇怪的梦作文600字-小学三年级作文
奇怪的梦
马家齐
昨晚,我做了一个奇怪的梦,梦见我走进了一个神奇的世界。
有一天,我在院子里玩,突然,一股很奇怪的光把我吸走了。
当我醒来的时候,我发现自己非常非常高。突然,我听到一个吱吱的声音。我回头看见一只大蚂蚁向我走来。我一看到就立马跑了。然而,我跑不掉。蚂蚁用嘴抓住了我,差点把我吞下去。还好我用力踢了一下,它忍不住松手了。
当我从蚂蚁嘴里逃出来的时候,因为跑得太快,掉进了蜘蛛网里,我想逃,但是逃不掉。蜘蛛来的时候,已经太晚了。我用腿狠狠地踢了蜘蛛一脚,但是很多蜘蛛又来了。我打不开,只好把它们变成好吃的!
醒来后发现周围一片漆黑,于是挥了挥大斧,重重的摔进了眼前的黑暗中。只听到一声巨响,混乱的东西渐渐分开!
我怕他们再见面,就用头碰天,用脚碰地。就这样,不知道过了多久,一种混沌的东西渐渐成型了!
摔倒后身体发生了很大的变化。我呼出的气息变成了四季的风和浮云,我发出的声音变成了雷声,我的眼睛变成了太阳和月亮,我的四肢变成了地球上东南西北的四极,我的皮肤变成了广阔的大地,我的血液变成了无尽的河流,我的头发变成了繁茂的花草树木,我的汗水变成了滋润万物的雨露.
丁玲玲,我床边的闹钟响了。当我醒来,我意识到这是一场梦!