奇怪的梦作文200字-小学三年级作文
突然,我听到一个小声对我说:“你好!你是谁?”我转过身,看见一颗小星星站在我身后。我回答说:“我叫珍妮,来自地球!”小星星又对我说:“要不要我把我的搭档介绍给你?”“好!”!之后小星星带我穿过一扇又一扇水晶门。“我们到了!进来!”“哇!你有这么多伙伴!”我高兴地大叫。
我和小星星们开始了一场游戏。正当我玩得开心的时候,突然听到“丁”的声音。我低头一看,看到学校要上课了。我赶紧拿起书包往学校跑,忘了自己在天上,“哎呀!”我大叫一声,从天而降。这让我害怕醒来。当我睁开眼睛,为什么我在床上?原来是梦啊!
直到现在,我还记得这个奇怪的梦。