天空异常鲜红,空气异常令人窒息。茫茫天地之间,我看到一个满头白发的少年浑身是血,杀人如鬼魅。
“杨,你醒醒。任务已经完成。醒醒!”一个穿着盔甲的绝世仙女向恶魔男孩哭喊。这个少女的美丽,一定是这个世界上所有的语言都无法解释她。
“是的,老板说得对,我们的任务完成了,才回到基地,你怎么了?”旁边还有一个黑发男孩,他哭了,平平的脸被鲜血染红了,全身都在滴血。
这时,妖童用布满血丝的眼睛看着向他哀求的男孩,看见他左手上一缕沾满鲜血的火焰出现在大家面前。只见白发少年淡然的在嘴里突出了两个令人毛骨悚然的“死”字,然后众人的脸色顿时大变,一只热血魔手冲向了黑发少年。
噗!
黑发男孩看着面前的他,仿佛失去了灵魂,因为他看到一个年轻的女孩挡住了可能夺走他生命的攻击,就在这时,白发男孩疯狂地喊道:“汐!”女孩笑着对少年说:“如果我的死能让你变回同一个阳,那我随时都可以死!”!记住,杨,我爱你”女孩美眸紧闭,只见白发少年疯狂的向天空咆哮,天空仿佛被眼前的少年吓到,不停的吹着冷风.
…….
“我去了,原来是个破碎的梦。”一个帅气的年轻人揉了揉惺忪的眼睛,无奈的说,年轻人看了看周围的环境,垃圾几乎覆盖了整个地面。这时,他下意识地看了看闹钟,惊喜地喊道:“还有十分钟,结束了,这个老班还不杀我,快点穿衣服。”黑发男孩迅速穿好衣服,闪电般冲出房门,用尽全身力气向学校跑去。
就在黑发男孩拼命向学校冲去的时候,一个年轻的女孩在黑发男孩看不见的地方看着他。她只听少女道:“这就是雷教导员要我找的人?太弱了,完全没有元素的气息,连元素都无法唤醒。真不明白雷教导员为什么要我找这个人。”说着,女孩嘟起了她粉红色的小嘴。然而,如果黑发男孩看到她,他会很惊讶,因为她和黑发男孩梦里的女孩一模一样。
当然,黑发男孩并不认识这个女孩,也猜不出这个女孩给自己带来了什么改变。然而,这只是另一个故事。
黑头发的男孩看到自己即将到达目的地,再次加快了速度,但可悲的是,他莫名其妙地冲进了教室,一个突然的变故打断了老师的课程。有一段时间,全班同学都看着黑头发男孩,无奈的老师略带怒色的冲着黑头发男孩喊道:“杨沫,又是你,你怎么每天都迟到!"
那个叫杨沫的黑发男孩无助地喊道:“亲爱的上官老师,我再也不敢了,我保证再也不会发生了!”被杨沫苦苦哀求,上官老师也软化了心,但他还是气呼呼地说:“好了,杨沫真是最后一次了,你听见了吗?”杨沫低下头,低声说了一声“哦”,然后回到座位上,开始忙碌而无聊的学习。直到第三节课.
上官老师走进教室,一时间鸦片班鸦雀无声。这恐怕就是班主任的威严吧。然后上官老师看到全班鸦雀无声,打破了气氛:“大家听好了,今天我们班有个新同学,大家要和她好好相处,听到了吗?”大家都刷刷说:“好啊!”上官老师看到后,如释重负地笑了笑,马上说:“进来!”
全班同学的目光望向门口,只看到一个穿着白色连衣裙的漂亮女生微笑着走进教室,然后笑着对全班同学说:“大家好,我叫云晨熙,以后我会多照顾你们。”当女孩说话时,她转向昏昏欲睡的杨沫。杨沫看见了那个女孩,突然感到困倦。她惊讶地低声说:“是她,我梦里的那个女孩。这是怎么回事?”