一个奇怪的梦作文500字-小学三年级作文
一个奇怪的梦
四川省邻水县九龙中心小学三年级一班杨涛
一天晚上,我做了一个奇怪的梦:梦见太阳从西边升起,世界在转动,人类发生了翻天覆地的变化。成年人顺从地被孩子控制,孩子叫成年人做什么就做什么。真的很有趣。
在孩子的管教下,大人乖乖来学校。他们的书包很轻,只有一两本书。他们很容易来到教室。在教室里,大人认真听孩子讲课。他们谈论有趣的童话和丰富多彩的生活。大人们聚精会神地听,孩子们津津有味地交谈着。他们只有半天的课,下午大人自由安排。大人赶紧跑出教室去玩。
下课后,大人在操场上,有的捉迷藏,有的玩“衙门”(我们这里孩子爱玩的一种游戏),有的放风筝,有的打篮球,有的踢足球,有的在操场上追,像一只燕子。他们真的很自由。孩子们可以做他们想做的任何事情。
在家里,成年人也喜欢看电视。都是孩子《少儿频道》和《金鹰卡通》安排的节目。啊,有什么;啊,有什么;而奥特曼和怪物从不打架,而且;真是太好了!他们没有作业。孩子们不会给他们布置作业。他们害怕成年人会筋疲力尽。