好奇怪的梦作文400字-小学三年级作文
昨晚做了个梦,很奇妙。
我来到了另一个世界,感觉很奇怪。当时看到一个我最喜欢的动漫人物?光豆战士皮皮。它走过来对我说:“嗨!欢迎来到我们的卡通美食城堡!”我们来到一栋大楼。啊!这里的高楼是用巧克力、奶油和面粉建造的!旁边池子里的水其实是果汁!吃了一点巧克力,喝了一点果汁,感觉很好吃。吃完后,皮皮对我说:“跟我进来,有很多朋友在等你!”我迫不及待地想走进去。哇!阿童木,鸣人,哆啦a梦等动漫明星都在向我招手!我友好地走过去和他们握手。然后他去了别的地方。
皮皮和我来到了一个沙漠。我想:哦,在沙漠里,我死了。我闭上眼睛。等待死亡的来临半个小时后,我发现我没死。而且我还发现这里写的沙子是面粉做的,还挺好吃的!突然不小心摔倒了,然后听到一个熟悉的声音:“儿子,起来!”
原来这只是一场梦。