小学三年级作文:一个奇怪的梦
一个奇怪的梦
好久没做梦了,昨晚做了一个爽朗的梦,天亮了自然就醒了。梦的内容很像儿时的一个梦,在梦里我可以自由飞翔,从一个阳台跳到另一个阳台,或者飞得很高,直到遇到空中的电线。飞行感觉像是在深水中游泳。只要你摆动手臂,你就永远不会下沉。虽然从阳台上跳下来的时候心是悬着的,但总是有危险。你的手臂就像一对翅膀。只要轻轻一挥,就会上升。你觉得自己像超人,吸引了很多人的目光,给围观的人表演,你的儿子也在梦里。
俗话说,天天胡思乱想,晚上做梦,平时很少做梦,也不知道昨晚为什么会做这样的梦,而且是那么清晰,那么像小学时的梦,不同的是,别人追的时候,小时的梦就成了飞翔,但是昨晚的梦没有追上你,却是悠悠的。
为什么不做梦,一做梦就做?哈!奇怪!