美丽的雪花作文450字-小学三年级作文
让我给你介绍一个新朋友。她像一个白色的精灵,但像一朵飘落的花。她纯洁美丽,经常跳舞。所以,我一直叫她“圣女舞者”。她是我眼中的明星。
她多变,时而变成晶莹的白帽子,时而变成柔软的毛毯,时而变成温暖的大衣。不是,是冬女来了,让她告诉大家冬天来了。她在冬姑娘搭起的舞台上尽情地跳舞,并请哥哥冯陪她。跳完雪花舞后,她变成了一顶帽子,戴在房子上,然后是一条毯子,盖在路上,还有一件外套,穿在树上。一群孩子跑了出来。看到白色精灵在跳舞,他们跳起来,和她一起做了可爱的雪人,给她戴上了一顶小帽子。这时,我似乎听到了他们的对话。一个说:“雪人里要是有个豪华舞厅就好了!”另一个说:“最好的节目是我们安排的。”之后,她和朋友们跳了一个又一个舞。——
她,一个圣洁的舞者,一个美丽的精灵,随着舞步的节奏走向她的舞台,在那里她会更加辉煌,更加美丽,更加有意义!她是我们公认的明星,美丽而专注的雪花!