英雄,说到英雄,每个人都有自己的英雄。尊老爱幼是英雄,勇敢也是英雄。在我心目中,电视剧里的角色也是英雄。我在这里介绍一下我心目中的英雄。
电视动画片里有很多英雄,比如钢铁侠,蝙蝠侠,蜘蛛侠等等。
来说说我最喜欢的钢铁侠。他伤害人民。怪物攻击人的时候,钢铁侠会和朋友一起打败怪物。他不怕危险。他会努力打败怪物。但每次打败怪物,他并不觉得自己有多帅,而是想着别人的安全。
电视剧里有大人喜欢的英雄。比如爸爸妈妈最喜欢的电视剧里的主角,名字叫“颜”,很聪明,聪明,细心,不怕危险,不怕困难,帮助***破坏日本的计划和阴谋。我非常喜欢颜的聪明和细心。
现实生活中有英雄。他们大家都认识,就是雷锋和董存瑞,等等。
雷锋虽然去世了,但他助人为乐的精神还在。雷锋活着的时候,雷锋帮助别人铺床,帮助陌生人过河等等。董存瑞在战斗中,举起炸药,牺牲自己炸毁日军营地。
英雄太多了,就不一一介绍了。我要向我的英雄们学习!学习他们帮助别人的精神,牺牲自己的精神!你心目中的英雄是谁?