8月3日,我妈终于带我去了期待已久的地方——三克草原。所以今天早上起的很早,没让妈妈叫醒我,说明我很激动。路上总觉得车开得太慢,恨不得马上飞过去。我一直在问妈妈需要多长时间。我妈一直说:“马上就到。”三个多小时后,我们终于到达了目的地。
我想象中的草原,应该是长满了一望无际、密密麻麻、郁郁葱葱的草地。北朝民歌《刺勒歌》写道“天灰蒙蒙,野茫茫,风吹草动,牛羊低微”,多美的景色啊!我在三克草原上不仅看到了草,还看到了飞奔的马,淳朴强壮的牦牛,活泼的绵羊。我想:如果草原上没有草,他们怎么活?"
辽阔的草原上,有各种各样五颜六色的野花,就像天空中的彩灯,顿时让我心情舒畅。我们在草原上欢笑、歌唱、奔跑。不管我们多大,我们都融入蓝天。那一刻,我意识到“天有多宽,心有多宽”。
当我们准备离开的时候,我对草原说:“美丽的朋友,我会再来看你的”。