我会是那个
“女士们先生们,女士们先生们,你们好!我是刘小慧,外国语小学三(7)中队金牌。现在,我正在外国语小学的操场上给你们做一个体育课的直播!”
“各位,你们看,语文老师已经下令开始——免费活动,学生们就像是从笼子里出来的小鸟,活蹦乱跳的。这不是杀男生——篮球赛又开始了……”他们精力充沛,乐于抢球,抛开一切烦恼,完全沉浸在打篮球的乐趣中,一些喜欢打篮球的女生也加入其中。虽然女生平时成绩远比男生好,但打篮球的技术却远不如男生。经过一轮比赛,他们最终以7:2输给了男团,但他们以——享受了比赛——重点是参与。"
”又把镜头转向女生场:看,我的好朋友张欣怡带了羽毛球,和赵诗琦一起打,石一伟带了一根长绳子。他正在学习花样跳跃的技巧,并且一遍又一遍地练习。曹带来了排球,一边练习垫球,一边数着数字。最精彩的是我们班的同学沙磊在玩鸡胸肉。
“快乐的时光总是那么短暂,下课了。本次直播结束,欢迎大家下次收听和收看。”