今天我来改作业400字
今天早上,语文老师在教室里对八个组长说:从今天下午开始,组长要给你改作业了。让我们组长带一支红笔。老师一说完,一些学生迅速举手表示要改作业。老师说你不是组长,那你举什么手?他们在想什么?
中午我妈来接我的时候,我跟我妈说老师让我改作业。妈妈听了我的话,笑得像朵花,眼睛眯了起来。我妈夸我说:我妈的宝贝,你真棒!这一刻,我的心甜如蜜。
下午语文课,老师布置了写生词和拼写的作业。改作业的时候发现好多同学写的都不错,就给了“a”。老师说组长改作业后放在老师办公室看谁拿第一。修改完了之后,我赶紧跑到办公室。老师说:“靳诺,你是第一名,很好。
我觉得做一个新时代的小学生,不仅仅是好好学习,其他各方面都要做好。我想成为一名全面发展的好学生。