课外活动作文400字 有趣的大拍卖
一年一度的“学术活动”拉开帷幕,具体活动时间定在本周三。活动前一天,陈老师在班里宣布活动要带什么:家里有一些备用的课外书,还有一些给自己买书的零钱。
第二天中午,同学们早早吃完了,因为之前没经历过,大家都很兴奋。他们一交书,就准备下楼参加图书拍卖。“丁。丁。"上课铃可能是大家的发令枪。铃声一响,学生们就沸腾了:我们开始在我们班的摊位前大声推销,很吵,尤其是我们班的于佳程,戴着老师给她的麦克风,边喊边卖。因为她挂了个麦克风,音量很高,围观的人也很多,让我很羡慕。忙的时候就“溜”到其他摊位调查。回来的时候,我的小手分别紧握了几个蝴蝶结和吊坠。因为想到了“买一送一”这个词,所以想试试这个方法,增加大家的购买兴趣。“快来买,买书送个蝴蝶结或者小挂件!”随着我的叫声,一个女同学陆续围了过来。很快,我们摊位上的书少了,但钱箱里的钱多了。
经过一个中午的活动,我们不仅锻炼了自己,还为班里赢了700多元的书。我认为这是一项有意义的活动。