拍卖作文300字-小学三年级作文
今天,是星期天。我和爸爸妈妈去了超市,去购物了。
当我们到达超市时,我们直接去了大门。我看到超市的过道里挤满了人。啧啧!这是怎么回事?我忙着抬头。原来这里有个拍卖会。我看到参加拍卖的人手里拿着一块牌子,坐在椅子上。舞台上有一些物品,比如娃娃、遥控车、课外书、铅笔盒……应有尽有!我看了看上面的海报。原来拍卖之所以在这里举行,是因为他们在搞一个活动。他们将把拍卖所得的钱捐给贫困山区的孩子们。难怪有这么多人在这里献爱心!
我觉得这种拍卖真的很有意义。每个人把自己的爱给贫困山区的孩子是多么有意义啊!