“星星”拍卖会作文800字-小学三年级作文
“明星”拍卖会
“三次!三,两次!三,三次!成交!”从六年级十班传来沸腾的声音。原来他们现在正在举行“星星”拍卖会!
我们班的后墙上有一个“明星看台”。上面有各种明星:代言明星、写作明星、明星组合等等。只要你的代言填100分,就可以换成代言明星,写作明星也一样;明星组每周评估一次,得分最高的组可以拿下一个明星组…今天我们就用自己赚的明星和小组赚的明星来进行拍卖!
“我们今天拍卖的第一个礼物就是,卷子后面的作业不听写只能背!”老师站在讲台上,笑着对大家说。学生们兴奋起来:“哇,太好了,你不用每天都默写,一会儿就能写完作业了。”“可惜我只有一颗星。”.这时,一只手高高举起,哦!原来是黄:“我有一个!”学生们沉默了一会儿,突然,另一只手举了起来。“我给两个!”张景成顽皮地对每个人笑了笑,自信地坐下来。张景成一坐下,李一鸣就高高举起了手。他用手打了三个,跳起来喊道:“我给你三个!我有三个!”“一次三个!三次!三次!成交!”学生们忍不住和老师一起大喊大叫。我看到李一鸣跳舞,高兴地跑去摘他的“星星”,好像他得了100分。同学们纷纷向他投去羡慕的目光,有的叹息着仿佛在想:早知道下课多背几本书,我就多挣几颗星了!有的说:“下次一定要超过他!”
在笑声中,第二次拍卖开始了。"我们今天的第二个礼物是把家庭作业的听写减少一半!"“我给两个!”张景成喊道,看了看周围的——。没人举手!第二件礼物将是“花在张家人身上”。
第三个礼物是明星团。我们回头想:绝对是糖果组第一!他们组有四个人!果然,他们小组取得了最后的胜利。老师把礼物——笔记本放在桌子上,他们一个个蜂拥着挑选自己喜欢的礼物,脸上挂着幸福的笑容。
拍卖会在我们的笑声和笑声中结束,但一股力量在我心中徘徊:我要赚更多的明星!