优点拍卖会作文500字-小学三年级作文
优势拍卖
千载难逢的优势拍卖在期待已久的活动中拉开帷幕。会上鼓声大作,彩旗飘扬,男女老少欢聚一堂。优点王者即将现身!快看!优点:王者婀娜多姿,真的很好看。在一阵掌声中,演讲开始了。
第一次拍卖的好处是宽容。俗话说,“宰相肚里能撑船,将军额上能赛马。”宽容是每个人的必修课。“开始拍卖!”
"1000!"
"2000!"
"3000!"
"5000!"一个年轻人站了起来。
“第一次5000,第二次5000,第三次5000,成交!”
第二次拍卖是孝顺。
“我出一万!”一个年轻的女人站了起来。这是全市有名的有钱人。他们家有吃有喝,对妈妈很好。他们还怎么带孝心?
原因如下:以前她只注意工作挣钱,没时间陪妈妈。现在有钱了,就想起妈妈,后悔没有孝顺妈妈。听说今天有优势拍卖,所以特地来了。国王听了她的故事,很乐意地做了一笔交易。
然后就是清廉、公平、诚实、坚持、自信的优点,国王都卖完了。希望这些人能受益无穷,重新做人。
最后优势之王站起来说了一句话:“我的优势不是天生的,而是平时慢慢培养,有很多优势才成为优势之王。”
在掌声中,一年一度的优势拍卖结束。