体育课上的声音300字
那节体育课太有意思了,想起来还想笑。
那天,我们班的鹿山把电子游戏带到了学校。接下来一节是体育课,卢山刚打开游戏机,上课铃响了。
学生们迅速跑到他们的位置,站了起来。老师让我们跑三圈。老师喊:“一!两个!一! "人群中突然响起一个声音:“你的游戏机没关系,你的游戏机没关系。”学生们都笑了,老师问:“谁拿了什么?”没人说话。老师让学生们互相抚摸。摸出来。是庐山带来的游戏机。上课铃响的时候,我忘记关了。
老师让他关掉,我们继续跑。突然有人在大声说话。老师生气地问:“谁在说话?”那我们仔细听听哪个学生不守纪律。
我们都静了下来,认真听着。原来学校的大喇叭在播一个通知:明天不上课。