今天天气很冷,所以我一大早就回学校了,因为今天学校举办了一年一度的体育节和“亲子快乐日”,我们所有的老师和学生都兴高采烈。
体育节将举行一天,分为上午和下午。竞争这么多!有足球投篮,跳绳,200米跑,钓鱼跑步等等。我们班十名男女生代表参加了这次钓鱼活动。四五年级跑完之后,轮到我们上三年级了。我们三个班都准备好了。听到一声气枪响,我们一起跑了出去。一开始三班有点落后,但是三班很快就追上了,我们班也不远了。每个学生都尽可能跑得快。三年一班跑的最快,拿了第一。我们班的二班和三班获得了第三名。虽然我们没有获得一等奖,但我们很开心。早上,比赛很多,一个接一个,操场上如火如荼。
下午的比赛有拔河和亲子活动。拔河是最激烈最刺激的。两个班的队员在场上走着,眼睛圆圆的,精神抖擞,信心十足。听到嘟嘟声后,游戏开始了。每个球员都尽力了,靠在椅背上。快看!三班有一个小胖子,他可爱的脸涨得通红,汗流浃背,几乎是躺着的。一班的同学也不甘示弱,脚跟根一样坚实。评委老师忙,给3班加油,给1班加油。两边的同学也猜到了谁会赢得比赛,不停地为两个班鼓掌欢呼:“加油!加油!”我的手也是红色的。只见绳子中间的红带渐渐向三班三年级三年级移动,越来越近!随着哨声响起,三班三年赢了,大家又唱又跳的很开心。
铃声一响,我们一起走回教室,但激烈的拔河场面让我们久久不安。
我们很开心,去上了体育课。老师让我们和好朋友一起玩。
上完体育课,即使有烦恼,也想不起来,想着快乐的时光。