体育王国
像我这样威严聪明的女王会带领我的人民建立怎样的王国?你放心吧,这是一个健康的国家,有特色,有活力,我决心建设一个“体育王国”。
在我的国家,你不可能是个体育白痴。就算没有运动细胞,也要给我练。这是为了你的健康。你至少要有一个强项。请注意,床上运动不在此范围内。别想和我混在一起!
每个月底都会有各种比赛的总决赛,也就是说每一个平常的日子,都会有预赛,决赛在年底举行。繁忙的比赛每天都会爆满,让大家每天都可以锻炼身体,比赛。
比赛有奖惩。如果你失去了所有的时间,你应该接受严格的训练,直到你得到那个地方。当然,那些名列前茅的人将从国库获得可观的奖金!
参加奥运会并获得前三名的人将被列入我国英雄榜,名利双收,就看你会不会拼了。我的同胞们!在吕布王的带领下,加乘!快走。