好玩的世博会500字
上海是一个繁华的城市,有许多有趣和独特的地方。其中,2010年上海世博会最具特色。
上海世博会包括泰国馆、美国馆、法国馆,其中最有意思的是泰国馆,金碧辉煌,进入后会进入三个地方。首先是放电影的地方。电影一开始,英语和嘈杂的声音让我不得不捂住耳朵。然后我们进了一个黑漆漆的房间,看了水花和动画。令人惊讶的是,水变成了红色和蓝色。然后我们看了一部立体电影。电影里的东西好像“扑”到了我们身上,水花四溅!泰国馆真的很有趣!
最美的是澳大利亚馆。里面是红色的,挂着很多贝壳。在长城上,有一场英国和澳大利亚之间的战斗。穿过蜿蜒的走廊走到大门口后,妈妈给我买了一个牛肉汉堡吃。真的很好吃!
艺术感最好的是法国馆。还有《阿尔的餐厅》 《咖啡壶边的女人》等等。另一个主要特点是,当你的脚踩在地上时,你的脚印会显示在墙上。世博会展示的绿色理念充斥着每一个地方,让我觉得真的很有趣,很新奇!
世博会真好玩!