关于实验的作文300字 一场危险又好玩的静电
在上学的路上,我和小然一起回家了。
当我们走路时,我们厌倦了走路,所以我们停在滑梯上休息。小然把手放在我腿上“啊!有静电!”小然喊道。“真的,我的大腿也麻木了。”虽然我们感觉到了,但我们很怀疑。
我们又试了一次,这次眼前出现了一道白色的“闪电”。“我感觉大腿里有轻微的静电在晃动,但是很快就过去了,”我肯定的说。“我的手指也有这种感觉,还是会痛。”小然紧握着手指说道。
我们找了很多同学朋友来试试静电。大家开始耳目一新,好奇起来,都是来“实验”的。有人说感觉到了,有人说害怕,有人说有危险等等。通过这个小实验,我明白了静电对人体是有害的。
静电——第一次感觉到。真的很好玩,也很危险。为了健康,我们应该防止静电,远离危险。