快乐的时刻600字
哈哈哈一阵开心的笑声传遍了整个校园。你可能不知道发生了什么。哦,我来告诉你,原来我们用金笔写字的老师同学在玩一个好玩的游戏,——错位。
上课的时候老师问我们:“要不要玩个好玩的游戏?”我们都说:“是的。”老师笑着说:“好吧,我们来玩一个叫错位的游戏。”听到这个消息我们非常高兴。
老师首先把我们分成四组。每组两个人。第一组写什么,第二组写人物,第三组写时间,第四组写地点。老师还说:“什么,在哪里,一定很神奇。”我想:“我是第一组,我一定要神奇地写。”但是,我写的还是那么正常,后面又加了两个字。但是,我没有用上我的一句话,我不服气地想:“下次一定要好好写。”老师又看了一遍,只看到老师满脸笑容的看了一遍:“一个夏天的晚上,崔赫在月亮上种玉米。”我们听着笑着。真是不可思议。
老师又念了一遍:“鬼节那天,庞玉峰楔进了鳄鱼的肚子。”我环顾四周。有些学生笑得流泪,有些笑了,有些笑了.
我在这次活动中增加了我的知识,让我们在紧张的学习中找到快乐。我真的很开心,这次。笑声不仅仅在教室里,它飞出校园,飞出广西。我想:“以后老师会和我们一起玩更多好玩的游戏。”