文艺节比赛作文300字-小学三年级作文
艺术节比赛
今天是一年一度的艺术节。我太激动了!因为我要跳《天竺小女孩》!~~~~
来学校不知道来了多少舞者。我提高声音,开始数数;"1.2.3.4.5 .啊!来这么多!都到齐了!”我们目不转睛地盯着走廊里的校门,等待兰老师的出现。果然,10分钟之内,兰老师来了。兰老师提着一大包衣服和化妆品。我们跟着兰老师进了办公室,没跳舞的却拿着板凳去篮球场准备表演。一个小时过去了,两个小时过去了,我们还在化妆。隐约听说202班要表演。几分钟后,我们化妆,去教室跳舞。老师很满意,带我们去了篮球场。“哇~ ~好冷!”我们一到一楼,就冷得发抖。“幸好我们头上有条围巾,可以把我们包起来!”我们边走边聊。我们开始表演,我很紧张.
跳得好的时候二年级第二,202第一。我们沮丧地走开了。我真的很期待下一届艺术节.