今天阳光明媚,万里无云。操场上人山人海,热闹非凡。喔!三八亭小学正在举行一场别开生面的六一艺术表演,是人们的一种奇妙享受!
看来这次学生们都是八仙渡海来展示他们的神奇力量!一些学生唱歌,一些学生跳舞精彩的节目赢得了很多掌声。
“生命的开端,自然是美好的……”那边161班的同学在背三字经!我看见他们把手放在胸前,摇着头,摇着头。就像一个小诗人,音乐忽高忽低,舞队成员手舞足蹈。学生们的掌声此起彼伏,震耳欲聋,一波又一波。
孩子们,你们会给陌生人开门吗?当然不是!快看!165班表演—— 《我不上你的当》。年轻的演员们听着优美的音乐跳舞。一些年轻的学生用牙齿跳舞,而其他人则大声唱歌,用幽默的舞蹈赶走坏人。
“《兔气扬眉》,谁表演?”杨老师问,我们班的舞蹈演员一听到这话,就冲到了台上。在舞台上,学生们有不同的形状:一些学生屏住呼吸,像是晕倒了,一些学生看起来好像什么也没发生我很自信的想:没事,别紧张!我们班获得第一名是肯定的!欢快的音乐响起,我们在风中拖着姿势。159班的拉拉队声嘶力竭地喊着:“加油,加油!”
这场有趣的戏剧表演结束了。我相信只要我们坚持下去,经过一个多月的努力,一定会有一个满意的收获!