戏剧表演
刘,嵊州市艺术培训学校三年级
今天思老师给我们上了一节有趣的作文课。每个人都要表演一个节目,但是有些人因为胆小没有表演。
我表演谜语,三个人表演青蛙跳,钱老师唱两首歌讲两个谜语…
钱老师唱了两首歌,一首是《爱的路上只有我和你》,一首是《感动天感动地》。我猜的两个谜语之一是:从前,有一个病人。他康复后,医生给了病人一句话。病人非常生气。你猜怎么着?答案是医生说:“欢迎下次再来。”但我们一个都没猜到。第二个谜语是:一个孩子买了一架飞机。付完钱,孩子就要走了。老板娘说:“你交了假钱。”猜猜孩子说了什么?答案是“你给了我一架假飞机。”我们一个都没猜到,但史密斯小姐猜到了。
这是一堂有趣的作文课。