八.一建军节文艺晚会
今天是八一建军节。晚饭后,我和妈妈姐姐一起去剧院看文艺晚会。
我进剧场的时候,很热闹。演出时间到了,舞台上的灯亮了。哇!多美的舞台啊!一个军乐队唱军歌,然后三个主持人站在台上,市领导发言后节目开始。我认为刘子豪表演的魔术非常精彩。他可以从帽子上画出各种颜色的丝带,把各种颜色的丝带变成各种颜色的雨伞,这很神奇。唱《为了谁》这首歌的时候最激动,因为其中一个歌手是我们学校大队部的蒋老师。“哦!著名歌手白雪和歌手蔡国庆即将登场!”母亲在一旁说道。白《九九艳阳天》、《久别的人》等。蔡国庆唱了《同一首歌》,《今夜北方飘着雪》。他们唱得很好。几个观众高高举起他们的照片,蔡国庆开玩笑说:“你拿着我的照片累了吗?我自己觉得这张照片很帅!”我们都开心地笑着,用力地鼓掌。现场爆笑!