8月21日是一个特别难忘的日子。因为我今天第一次以啦啦队员的身份参加文学比赛。
下午一点二十分,我准时到了高邮电视台门口,我们手里拿着选手的名字或者照片。
乘电梯到11楼,那里灯光明亮宽敞。
3点15分,持证人宣布:“比赛开始!”首先,两个男女穿着一黑一红的舞团,浪漫,激情,活力!
拉二胡的两个女生穿着一样的衣服,拉二胡飞跳,很流畅。他们不仔细看,真以为自己是双胞胎!
还有小女生弹古筝曲山《山丹丹开花红艳艳》,小女生跳《江南水妞》,小女生唱戏《花木兰》.
演出结束,主持人说:“我们再玩一个小游戏。谁来?”过了一会儿,15个孩子走上了舞台。他们玩反游戏,说以前就想要。
后退,主持人说:“比赛开始!”“站起来!”大家都蹲下来,没做错什么。“闭上你的左眼!”哈哈哈田里的孩子们笑了
来吧!原来,有一个闭着双眼的孩子!先被淘汰!“站住!”大家都没有上当!“站住!”“哈哈哈”全军覆没!引起
大家都笑了!终于颁奖了,场上静悄悄的,所有的选手都露出紧张的表情。“三等奖分别是55号、19号、21号、45号、96号和47号
恭喜你中了1000元大奖!二等奖有33、11、94、65、77,恭喜你中了2000元的奖!一等奖分别是64,81,15!祝贺你得到
3000元奖金!”“是啊!“场外的啦啦队员大声欢呼,他们甚至比获胜者更开心!
享受完这场梦幻般的文学大赛,我想:每个人都有自己的天赋!只要我努力,将来就能拿一等奖!跟随
随着时间的推移,我们不得不离开这里,我们已经依依不舍地离开了高邮电视台!