今天下午,我看了一场文化表演,一场木偶戏,这让我感到非常惊讶和高兴!
印象最深的是木偶戏——,聪明的小乌龟。狐狸非常饿。当他听到一只鸡在唱歌时,狐狸藏了起来。鸡来了,他叫鸡玩。小鸡知道狐狸的狡猾,无论如何也不肯接受。当狐狸正要吃鸡的时候,乌龟看见了,咬了狐狸的尾巴。小鸡趁机逃走了。然后,小乌龟凭借自己的聪明才智,用勇气和足智多谋打败了可恶的狐狸。
那些木偶师真的很有才华!我们要像剧中的小乌龟一样聪明勇敢,不要像狐狸一样欺负弱小。有唱歌,跳舞,小品,笑话等。都很丰富,很难忘。表演者文武双全,才华横溢,都是有能力的专家。啊!看完这场文艺演出,我感到无比的兴奋和激动。