文艺表演作文300字-小学三年级作文
戏剧表演
嵊州温温艺术培训学校三年赵佶海宁
今天,老师让我们每个人表演一个节目。听到这里,我又害怕又激动,不知道自己是什么心情。看到别人自告奋勇去表演,心情很糟糕。我应该表演什么?我苦苦思索,终于想出了一首《北极星的眼泪》。太棒了!我得救了!我终于有表演了。然后,我勇敢地举起了小手。
老师叫我的时候,我紧张地走到讲台上,唱着那首“像断了的线,消失在海里……”过了一会,大家和我一起唱,声音让人陶醉在美妙的音乐中,真的很好听!
在接下来的表演中,是时候上“主菜”了。我们已经请老师——元来表演了。然后,教室里鸦雀无声。过了一会儿,教室里又响起了热烈的掌声。这一幕真是热闹!
最后,我百分百相信这是最有趣最快乐的文艺表演!