下午逛街回来,看到爸爸在玩电脑,我想玩,但是妈妈让我写完书法才可以玩,然后妈妈自己去玩了。我吐了吐舌头,拿起毛笔写字。
写完,我问我妈会不会玩。我妈好像没听见。过了一会儿,她说:“瑞,你得了第一!”莫名其妙听到的。什么获得了一等奖?妈妈说:“全国少儿才艺大赛你拿了第一,傅木瑶也拿了第一。”听到这个消息我很高兴。我拿着鼠标围着妈妈跳来跳去,一点一点地看着它。看到唐瑞琪的名字,我很激动。这是我第一次参加网络比赛。没想到会得奖,也没想到会拿第一。我妈总说参与重要,得奖不重要。今天获奖的妈妈告诉我不要骄傲,路还很长,我也知道以后要好好努力,好好写。
我会更加努力,我不会为这个成绩骄傲。我也有很多缺点。以后我会慢慢提高,做一个完美的孩子。
妈妈的话:芮芮看到她获得了一等奖,但并不像她写的那样快乐和乏味。我觉得这样也很好。不要把那些奖品看得太重。