23.我的启蒙老师作文300字-小学三年级作文
随着时间的推移,我的知识不断丰富,但我忘不了我的启蒙老师。
我的启蒙老师姓乔,同学们亲切地叫她乔小姐。她有两只黑色的葡萄眼睛和两条弯弯的眉毛。她的眼睛和别人的眼睛不一样。他们会说话。当你犯了错,这些眼睛会一直看着你,仿佛在说:“你犯了错,就要改正。改正还是个好孩子。”这些眼睛会变得善良,直到你改正错误。当你做好事的时候,这些眼睛会一直看着你,仿佛在说:“你做得很好。”
乔老师对待同学不平等。她特别关注贫困生,每天牺牲休息时间给他们补课,教他们学习方法。
乔老师总是不按学校制度作息。早上,上班前半小时,她已经开始在办公室工作了。下午放学铃响了,其他人都回家了。她经常说:“还有一点,换完再走。”
乔老师,你教会了我们很多知识,教会了我们热爱祖国,热爱人民。你是我们辛勤的园丁,让我们茁壮成长。