我的启蒙老师作文200字-小学三年级作文
孩子们,你们每个人都有自己的启蒙老师。我也不例外。
她戴着300多度的黑框眼镜。她有一双大眼睛,一张健谈的嘴,嘴巴上有一个小鼻子。她是——冯小姐
冯先生在衣着上非常节俭。但是她对我们很奢侈。在炎热的夏天,她总是用自己的钱给我们买冰淇淋。为了鼓励我们学习,她还用自己的钱给我们买了很多奖品。
在学习上,她总是对我们很认真。俗话说“严于律己,造就优秀学生”。连续几个学年,我们班的总分一直名列前茅,冯老师当之无愧是我们的严师。在生活中,她就像一个慈爱的母亲。
我喜欢冯老师!