三年级作文我的菜
发布时间:2022-07-05 19:16:09 查看人数:42
“回来!”妈妈说,我说:“闻香!”我刚到家,肚子空空的。一路上,我的肚子又叫又咕。
但是,我好像撞到了一块玻璃,什么也闻不到。我也重重地摔了一跤。在一个黑洞里,我听到哥哥的笑声:“哈哈哈哈”令人毛骨悚然。我摇了摇,从地上爬了起来。
杯子没了,但我往前走,桌上只有两个盘子,还是空的!我坐下,掉进一个黑洞,感觉翅膀又长了。然后,砰的一声,我摔倒在房间的地毯上。我太难过了。我哥哥太坏了。我把头塞进被子里,把手伸进沙发里,用头撞沙发,撞枕头。我迫不及待地想把我哥哥绑起来,揍他一顿,让他付给我100菜菜!对了,还是不能让他吃!
喔!为什么哥哥能吃那么多菜?回答不出来吗?喔!你们两个一起欺负我!!