我是一只蟋蟀,一只全黑的蟋蟀。
早晨,太阳从洞里照进来,我像一条虫子一样伸着懒腰出去找吃的。我在离家很远的地方吃草,你知道,我们没那么笨,我们不会吃洞穴周围的覆盖物来暴露它。
吃了一顿大餐后,我决定今天去市场逛逛。一路上遇到了很多类似的人:“嗨,甲壳虫beek!”“嗨,弗莱蜻蜓!”“嗨,蚂蚁比克尼一家!”.吃了两个野果后,我去了集市。
市面上东西那么多!有蚕姐织的高档软纱;飞虫姐姐摘的野果;还有帕利斯蚂蚁家族收获的芒草;还有甲壳虫阿姨做的玩具装饰品和农具;铁角兄弟曾经是游骑兵,后来开始制造刀、枪、棍、细甲来抵御食肉昆虫的攻击;蜘蛛是素食者和旅行者。这次它带回了一些巨大的怪物,他称之为“糖果”、“肉饼”和“钻石”。我买了一小块肉馅饼,里面有美味的野果。
逛了好久,肚子突然开始轰鸣。我赶紧走进了卢子大厨的餐厅,点了一份带草的吐司,在“肉饼”上弄了点肉。这个吐司是“巨型怪物”吃了一个叫“三明治”的东西掉下来的,上面还有一窝番茄酱。再加上好吃的草和肉,这顿饭非常好吃。
吃饱了,慢慢跳回家。今天真的很愉快。