时代广场的蟋蟀700字
被称为充满爱与温暖的经典。这部写于20世纪60年代的童话感动了全世界,受到了全世界读者的喜爱。一只名叫切斯特的蟋蟀误跳进了野餐篮子,从没想过要离开家,他被带到了纽约最繁忙的地方——时代广场——号的地铁站。幸运的切斯特遇到了诚实而忠诚的亨利猫,聪明而狡猾的塔克鼠,以及喜欢它的马里奥。凭借他的音乐天赋,他得到了人们的认可和钦佩,这使得马里奥报纸畅销,并在纽约大受欢迎。但成名之后,它又想起了自己的家,想起了乡村的宁静生活。塔克老鼠和亨利猫默默地看着它回家.
在我们看来,蟋蟀只是一种会叫的搞笑小虫子。在书中,乔治塞尔登的大部分眼睛都是这只小蟋蟀。刚来的时候,他对熙熙攘攘的塔楼又惊又怕又胆怯;认识朋友的喜悦和兴奋……从书中可以看出,他是一个重视善良的人。他遇到忠诚的朋友和爱他们的师父,对心爱的朋友无私奉献,和朋友一起克服困难,成功!在切斯特,他不小心吃了一张2元钱的纸币,塔克老鼠用自己一生的积蓄帮他补上。正是在朋友们的声援和帮助下,切斯特回到了家乡,发现自己幸福了!
看完这本书,印象最深的是主人公切斯特。由于他的才华,他成为了纽约的一名音乐家。他很出名,吃得很好,但他会被关在笼子里,失去自由。如果放弃名利,追求自由,就要靠自己谋生,会遇到很多危险。切斯特最终决定放弃名利,回到他温暖的家。如果让我们选择,谁会愿意离开这个到处都是粉丝崇拜的世界?我终于有了名声。我为什么要离开?明星不容易当,压力很大,要做好自己。比起繁华的城市,一个人的家永远是最好的。