我的爸爸不是伟人作文400字-小学三年级作文
我父亲不是一个伟人
邵晓宇,红岩外国语三年级
我父亲不是一个伟人。他很高,黑头发,浓眉,小眼睛。我有点胖。我走路像只大企鹅。我好可爱。
我父亲不是一个伟人。他很温柔,从不发脾气。每次看到我,我都说:“老儿,辛苦了!”听了这些,我在学校一天的“累”都没了!多体贴的父亲啊!我太喜欢了!
我父亲不是伟人,是农产品经理。他主要卖农药和种子。他热爱自己的工作,尽职尽责,负责任,所以农民们都喜欢找他。有一次,他上班,我没课,就和他一起去了。哇,很多人在那里等爸爸。爸爸花时间帮他们一个个解决问题,直到大家满意的离开。哟嗬,爸爸真聪明能干!
我爸爸不是什么伟人,但是他对爷爷奶奶很孝顺,总是会问问题。在你妈妈生日那天给她买一个大蛋糕。但对我来说不一样。你不给我买任何东西。那能有什么招?但是如果他能和我一起玩,那就更开心了!
我的父亲不是伟人,只是一个普通的父亲,也是我最爱的父亲!