老家的缺点作文400字-小学三年级作文
我来到外婆家,那里一切都很好,但这是唯一的大缺点,让我极其反感。那就是:蚊子太多,太毒。
到了奶奶家的第二天,我立刻往脚上加了几个红包。我控制不住自己的痒,就挠啊挠,越挠越大。不敢再抓了。第二天早上,我脚凹凸处的红包可以连成一个圈,一共八个!爸爸、奶奶和妈妈大吃一惊,异口同声地说:“哦,你的脚,”正要说下一句的时候,爸爸先说了一句:“哎,这些蚊子真毒,包包都红得很。真的,臭蚊子!”我也讨厌蚊子,心里一直想着把蚊子赶走。
晚上,我一头扎进房间,再也没有出来。因为这个时候,奶奶和爸爸在用风速赶走可恶的蚊子,在帮我“报复”这个“伤痕累累的战士”。为哥哥伤痕累累的我躲在卧室里,不想让无聊的蚊子咬我。
第二天早上,奶奶用牙膏帮我消毒。在一声哀叹中,我终于慢慢平静下来。
家乡这个大短板改正后,姥姥家一定是完美的!