课堂作文:写一个缺点作文500字-小学三年级作文
缺点
今天,音乐老师让我们每个人练习一首歌。下午音乐课给老师唱完,唱完就可以放学了。所以,我下午很早就来学校了。
我开始唱歌。老师说:“同学们,你们都按照你们学生人数的顺序一个个唱!”我心想:我的学号是53号,在后面,不用怕。想想落后就好,但是时间长了就东张西望,跟同学说话,像小猴子一样跳来跳去。老师的耳朵是精神。他突然转过头,发现我正在和同学说话。他大声说:“保持安静,上课不能说话。李媛媛,你给我站起来!”我突然把头转向老师,才知道老师叫我站起来。我紧张地站了起来,正好太阳从窗户进来,照在我身上,我很害怕。总觉得眼前晃来晃去一只蝙蝠,灾难随时会降临到我身上。这时,老师说:“你再说话,我马上给你爸妈打电话。”听了老师的话,心里一块石头终于落地了。要知道,我爸一听到老师打电话来抱怨,他就会等我放学回家,他就会暴跳如雷,好像要把我吞了。还好老师不会告诉爸爸,不然这次我就惨了。还好还好!
唉,上课爱说话,差点被打。我以后一定要改掉这个毛病。