我的短处作文400字 我的缺点
我有很多缺点,就像天上的星星,但我最大的缺点就是怕水。
暑假里,我和姐姐一起去学游泳。一路上心里忐忑不安,生怕掉进游泳池淹死。当我来到游泳池时,我的心跳比以前快了三倍。我开始学游泳,更害怕了。轮到我下潜的时候,我惊恐地走到游泳池边,抓住扶手,慢慢“下潜”。脚一碰到水,我就吓得要死。我浸在水里的时候吓得半死,头上冒冷汗。虽然我的手紧紧抓住扶手,但我仍然感到非常害怕。我真的很想突然结束一场雷雨。又一波动乱之后,我还没适应游泳池。教练让我学会憋气,我就强行反对,但还是失败了。我别无选择,只能学会用头皮屏住呼吸。下巴一碰到水,我立刻抬起头,教练生气地对我说:“你是来玩的还是来学游泳的?屏住呼吸!”当我拒绝的时候,教练压着我的头,强迫我屏住呼吸。这一刻,我不顾看了多少双眼睛,放声大哭。
后来,我被称为“旱鸭子”。于是,我用了各种方法改掉我的坏习惯,但都是盲人白点灯——。
唉,什么时候才能改掉怕水的坏习惯呢?