优点和缺点作文200字-小学三年级作文
在我的习惯性行为中,有一个好的家庭:优点,他总是给我快乐,同时有一个不好的家庭骚扰我:缺点。
勇气是功德家族最重要的成员。我记得小时候和表哥一起旅行。突然,我看到了一个山网。我和表哥一起爬到了山顶。我爬了,直接爬到了山顶,但是表哥胆子小,不敢爬到半山腰。看,我很有勇气。
断层家族还派了一个凶狠的将军来骚扰我:粗心大意。考试的时候,我写的很认真,但是粗心总是叫我不要认真,这么简单。我被它打扰了,不小心写错了几个问题。试卷发下来后,错误是由粗心造成的。
但愿缺点的家庭消失的无影无踪,优点的家庭逐渐增加几倍。