一场凉爽的大雨作文400字-小学三年级作文
凉爽的大雨
今天下午,突然下起了毛毛雨,每一滴小雨都落到地上,变成优美的音乐,“咔嚓,咔嚓。”瞬间,小雨点变成了大雨点。落地就像敲锣打鼓,泼水的声音。过了一会儿,一阵大风吹到了楼前的无花果树上,从左向右摇晃。一会儿,周围一片漆黑,雷老太爷和闪电女皇走在了一起。这时雨越来越大,风越来越大,路上的水越来越多,形成了一条快乐流动的小溪。路上的车辆很不愿意慢慢通过,造成层层水波。现在风越来越大了。大约下了30分钟的大雨,雨变小了,大雨慢慢停了。这真是一场凉爽的雨。
雨后,每个小区都很凉爽。这真是一场凉爽的雨。