关于雨的作文300字 一场大雨
今天下午下了一场大雨,但我以前从未见过这么大的雨。
午睡的时候,天空很安静,房间里只有空调在默默工作。醒来的时候,看着窗外明媚的阳光,心想,今天下午不会下雨。
但是有突发事件。就在我们想出去玩的时候,天突然黑了。不一会儿,雨点从天而降。一开始还很小。伴随着电母的雷电,雨越下越大。
我和哥哥来到一楼看雨。啊!大雨像白色的丝带一样悬挂在空中,最后变成小雨滴在水上弹琴,在树叶上跳舞,在石头上开花。多么壮观的景象!但是树女似乎介意。他们低着头。草好像也不喜欢。他们把整个身体放在地上。雨来去匆匆,很快就消失了。
整个过程中最奇怪的是天空。环顾四周,东边的天空和我们的头上覆盖着厚厚的黑色窗帘。阳光下,窗帘像一圈金边,很漂亮。天的西边还阳光灿烂,真神奇!