大雨作文200字-小学三年级作文
大雨
今天早上,乌云遮住了太阳,整个地球变成了乌云密布的地方。空中飘着雨滴,像一根线垂下来,地面一会儿变成了小溪。地上的垃圾被冲走了,闪电像火花。花草树木都被雨水打坏了,每一片叶子都掉了下来。这座山变成了浅灰色。
下雨的时候,孩子们出去玩,有的摔跤,有的玩水。他们多幸福啊!
雨又下得很大,一道光从天而降。雷爸爸不服气,一个劲地喊:“孩子,回家吧。”雨打在地上,跳了起来,好像青蛙在赛跑。一阵风又吹来,雨水飘到我的脸上,有点冷;我觉得雨从天而降很勇敢。它帮助人们滋养庄稼。我喜欢雨滴。